10 звёздных красавиц, выросших в нищете

Иногда создается впечатление, что звезды всегда жили, как говорится, «в шоколаде», но это далеко не так, и многим знаменитостям пришлось пройти через тернии к звездам. Многие популярные красотки прошли через тяготы и лишения, прежде чем стать теми, кем они являются сейчас.

Когда узнаешь больше о жизни некоторых знаменитых женщин, невольно вспоминается сказочная Золушка. Но к ним не приходила фея-крестная, а всего они добивались самостоятельно. Предлагаем вашему вниманию подборку из десяти селебрити, которым пришлось пройти через бедность.

1. Ани Лорак

Ани Лорак — популярная украинская и российская певица, которую можно назвать не только Золушкой, но и Роксоланой, ведь ее мужем является турок Мурат Налчаджиоглу. Каролина Куек, как на самом деле зовут звезду, выросла в детдоме. Матери пришлось отдать девочку в детский дом из-за того, что она не могла тянуть детей, оставшись без мужа.

Голодные детские годы и отсутствие нормального детства закалили Ани Лорак и сделали из нее по-настоящему сильную личность.

 

2. Вера Брежнева

Певицу Веру Брежневу тоже ждала череда тягот и испытаний до того, как она стала весьма успешной женщиной и супругой Константина Меладзе. Вера росла в многодетной семье, на грани бедности. Ее папа был инвалидом, а молодая девушка прежде, чем ступить впервые на сцену побыла и няней, и посудомойкой. Брежнева даже не смогла пойти на свой выпускной вечер из-за отсутствия денег в семье.

3. Ники Минаж

Сейчас американскую рэпершу Ники Минаж знает весь мир. Ее читка рэпа способна заткнуть за пояс любого рэпера-мужчину. Когда-то давно семья Оники Тани Мараж (как на самом деле зовут исполнительницу) приехала в Штаты из Тринидада. До пятилетнего возраста Ника воспитывалась бабушкой, а позже родители перевезли ее в Куинс. Подрастающая звезда из бедного района писала свои первые песни, закрывшись в машине, пока ее родители выясняли друг с другом отношения дома.

 

4. Наталья Водянова

Но самой настоящей Золушкой является, пожалуй, знаменитая российская модель с мировым именем Наталья Водянова. Наташина мама развелась с отцом будущей знаменитости. Мать вышла замуж еще раз, и родила в этом браке еще двух дочек, у одной из которых был диагностирован детский церебральный паралич. С самого юного возраста Наталья помогала своей маме с сестрами, и даже была вынуждена работать на местном рынке. Дальше произошло чудо — Водянову заметил модельный скаут, и началось ее восхождение в модельном бизнесе. Мужем Натальи стал самый настоящий британский лорд, Джастин Портмае, которому Наташа родила 3 детей. Отношения закончились разводом, но она не осталась в одиночестве и вышла замуж за бизнесмена Антуана Арно, родив ему еще двух сыновей.

5. Виктория Боня

Виктории Боне тоже пришлось пройти через бедность. Ее воспитывала мать-одиночка, и были времена, когда денег не хватала даже на продукты. Виктория рассказывала, что в ее жизни были периоды, когда кроме хлебы и макарон с маргарином в доме не было ничего. Все изменило участие девушки в реалити-шоу «Дом-2». Теперь Виктория популярная светская львица, побывавшая замужем за миллионером. Правда, сейчас девушка свободна и ее сердце не занято, но у нее еще все впереди.