Пять российских звёзд, которые пустили жизнь и карьеру под откос

Александр Айвазов

В девяностые песни Саши Айвазова звучали из всех магнитофонов страны. Дебютной и фирменной композицией певца стали бессмертные«Лилии». Затем Александр выпустил два новых альбома, каждый из которых становился бестселлером, и казалось, что удача будет сопровождать его вечно.

Но в 1998 году у Айвазова выходит провальный альбом «Человек под дождем» и певец решает взять перерыв в творчестве. Как позже выяснилось, в тот непростой период Александр искал музу на дне стакана и превратился в настоящего алкоголика. К музыкальной карьере Александр вернулся только в 2010 году, но момент был уже упущен и его песни стали никому не интересны. Недавно Айвазов признался, что у него на самом деле проблемы с выпивкой, из-за которых от него ушла жена.

Шансы на возвращение: 3 из 10

Момент упущен. Хотя, если певец изменит звучание и попробует коллаборацию с популярными артистами, может мы о нем еще и услышим.

Витас

Тощий инопланетный мальчик с жабрами и высоким голосом, который покорил не только Россию, но и страны зарубежья. В его китайском фан-клубе состоит более 1 млн человек. В Шанхае в честь него даже установили памятник. Витас мог стать одним из самых известных певцов мира, но его феноменальную карьеру погубил алкоголь.

В 2013 году пьяный Витас на своем автомобиле сбил девушку и протаранил несколько машин. Благодаря известности и положению, суд для певца окончился лишь штрафом. Затем артист пропал из информационного поля и многие думали, что мы о нем больше не услышим, но в 2017 году Витас снова вернулся к творческой деятельности. На его концерт были распроданы все билеты и казалось, что это начало грандиозного возвращения. Однако в этом году певец снова оказался в центре скандала.

Недавно Витаса арестовала полиция за то, что он стрелял по птицам на своем загородном участке. Пройти текст на алкоголь артист отказался, но вину признал и отделался штрафом в 500 рублей. Когда видео задержания появилось в СМИ, то поклонники певца с трудом узнали своего кумира. Витас жутко располнел и был не в лучшей форме, и многие предположили, что он вернулся к выпивке.

Шансы на возвращение: 7 из 10

Если Витас займется с собой и прекратит употреблять алкоголь, то есть все шансы, что он сможет вернуть былую славу.

Алексей Панин

В начале двухтысячных Алексей был одним из самых популярных российских актеров. Однако он не выдержал испытанием славой. Актер стал эпатажно себя вести и пристрастился к алкоголю, и из звезды кинематографа превратился в главного скандалиста российского шоу-бизнеса.

В 2005 году Панин заявился пьяным на «Кинотавр», после чего голым бродил по пляжам Сочи. Затем последовала эпопея с постоянными драками и дебошами актера в ресторанах. В 2011 году он судился с бывшей супругой за дочь, напав при этом с кулаками не ее адвоката. В 2013 году актер на всю страну рассказывал о своем сексе с мужчинами. В 2016 вся Россия обсуждала историю про Панина и собаку (если вы не в курсе скандала, то лучше и не интересуйтесь, грязь да и только).

В 2017 году появилось секс видео с Паниным и неизвестным мужчиной, а также актера поймали на улице пьяным и одетым в женскую одежду. Кажется Алексей уже нащупал дно, и падать ниже некуда. Ни один приличный режиссер не позовет его в свою картину. Он стал цирковым уродом, что потешает недалеких зрителей.

Шансы на возвращение: 1 из 10

Даже если актер возьмется за ум и вернется в кино — никто уже не сможет воспринимать его серьезно.

Источник