Звёзды Фильма «Лёд» Милош Бикович И Аглая Тарасова Расстались

Роман актеров Милоша Биковича и Аглой Тарасовой завязался на съемочной площадке кинофильма «Лёд», который стал одним из самых кассовых фильмов в отечественном кино. Спортивной драме удалось собрать более одного миллиарда рублей. А актерам картины Аглой и Милошу удалось перенесли чувства за пределы съемок.

Но после того, как кинофильм окончил свой прокат на экранах России, пара распалась. Об этом молодые актеры рассказали в своих социальных сетях.

Друзья! Дабы избежать лишних разговоров и неправильных выводов,мы с Сербом хотим напрямую поделиться важной и сокровенной для нас новостью. К сожалению,после полутора лет совместной жизни,мы приняли решение расстаться. Это случилось из-за бешеных графиков и постоянных разъездов. Мы старались проводить вместе каждую свободную минуту, но сложилось так, что этих минут стало не хватать. Мы продолжаем относиться друг к другу с большой любовью и уважением,и остаёмся близкими друзьями и коллегами. Мы надеемся на вашу поддержку и понимание и благодарим за все тёплые слова, которые вы говорили о нас и нам за этот счастливый период.

A post shared by Аглая Тарасова (@aglayatarasova) on

На странице актрисы в Инстаграм появилось следующее сообщение:

Дабы избежать лишних разговоров и неправильных выводов, мы с Сербом хотим напрямую поделиться важной и сокровенной для нас новостью. К сожалению, после полутора лет совместной жизни, мы приняли решение расстаться. Это случилось из-за бешеных графиков и постоянных разъездов. — написала Аглая. — Мы старались проводить вместе каждую свободную минуту, но сложилось так, что этих минут стало не хватать. Мы продолжаем относиться друг к другу с большой любовью и уважением и остаёмся близкими друзьями и коллегами. Мы надеемся на вашу поддержку и понимание и благодарим за все тёплые слова, которые вы говорили о нас и нам за этот счастливый период.

Милош скопировал текст послания бывшей возлюбленной на свою страницу.

По материалам