Поклонники Ужаснулись Новым Снимкам Киану Ривза

Киану Ривз является одной из наиболее крупных величин на голливудском Олимпе, но с каждым годом он явно все меньше времени уделяет своему внешнему виду. После выложенных недавних фотографий звезды, многие и вовсе решили, что у актера проблемы с психикой.

У знаменитого актера никогда не было особой тяги к публичности. Ни актерская деятельность, ни громкая мировая известность не помешали ему остаться простым парнем. На протяжении всей своей карьеры Киану держался от светской жизни в стороне, никогда не был завсегдатаем модных тусовок и раутов. В последнее время он и вовсе стал относиться с показным безразличием к тому, как он выглядит. Мнение окружающих совершенно не беспокоит звезду.

Киану признается, что часто испытывает апатию к жизни, надо отдать должное, что и без этих признаний заметны всякие тревожные звоночки. Фотографии, выложенные в Сеть, были сделаны на съемочной площадке третьей части «Джона Уика», и можно сослаться, что Киану просто в образе. Но подобная грусть часто отражается на его лице и безо всяких ролей.

Бесспорно, возможно это просто тип темперамента, но хотелось бы, чтобы у любимого многими актера настроение было веселым и счастливым почаще!

По материалам