Звездные «Двойники», Потратившие Целое Состояние, Чтобы Стать Похожими На Кумиров

Как бы Бибер: Тоби Шелдон

Кумиром Тоби Шелдона с раннего детства был Джастин Бибер, а пределом счастья — стать на него похожим. Парень вложил в обновленную внешность свыше ста тысяч долларов — он сменил форму губ, закачивал ботокс, трансплантировал волосы, и проделал еще множество операций.

Пять лет Тоби старательно работал над улучшением своей внешности. В 2014 году он наконец понял, что теперь выглядит так, как всегда мечтал (и ничего, что после операций Шелдон стал напоминать разве что ухудшенную версию Бибера). Обретя уверенность в себе, 35-летний мужчина решил покорять западную эстраду и даже записал первую песню. В Инстаграме он сразу дал понять подписчикам, что планы строит грандиозные. «Я — Тоби Шелдон Бибер. Я самый большой фанат Джастина Бибера. И скоро я стану им самим!» — предупредил поклонник знаменитого артиста в описании своего фотоблога

Но завоевать сердца миллионов мужчине не пришлось — он умер в 2015 году. Основной причиной считается передозировка наркотиков. Друзья говорят, что у него были проблемы в личной жизни. Многие считают, что и с психикой у него было не все хорошо…

По материалам