Звездные «Двойники», Потратившие Целое Состояние, Чтобы Стать Похожими На Кумиров

Пародии на Дженифер Лопес Дженнифер и Карен

Юной Британке  Дженнифер было всего 16 лет, когда она уговорила свою маму дать согласие на первую пластическую операцию, а уже потом не смогла остановиться в своих манипуляциях по изменению внешности. Более того, ее сестра Карен заразилась навязчивыми идеями Дженнифер.

Глядя на Дженнифер, ее младшая сестра Карен тоже захотела преобразиться. Матери пришлось вложить круглую сумму на походы в клинику и второй своей дочери. Однако ни та, ни другая девушка на одной операции не остановились. Начав перекраивать себя в совсем юном возрасте, сестры, видимо, решили делать это на протяжении всей своей жизни.

В сумме две британки потратили 20 тысяч фунтов (в переводе на наши деньги — приблизительно полтора миллиона рублей) из денег своей матери на то, чтобы стать похожими на Дженнифер Лопес. Они увеличили ягодицы и грудь, сделали липосакцию животов и стали постоянными клиентками в кабинетах лучших косметологов. Вот только на Дженнифер они похожи так и не стали — парадокс.

Карикатурная Мадонну: Адам Геррера

Мадонна — кумир огромного количества женщин и мужчин. Ею восхищаются по всему миру, и не всегда восхищение это можно назвать разумным. Например, американец Адам Геррера настолько боготворит поп-королеву, что готов на все, чтобы приблизиться к своему идеалу.

В общей сложности на пластический операции Адам потратил уже больше 175 тысяч долларов. Он менял не только лицо, но и свою пятую точку, чтобы она выглядела также аппетитно, как и у поп-дивы.

Вместо копии красавицы-Мадонны, мужчина превратился в кошмарного фрика, вызывающего жалость у большинства людей.