Звездные «Двойники», Потратившие Целое Состояние, Чтобы Стать Похожими На Кумиров

Парку было всего 23 года, когда им заинтересовались все ведущие СМИ мира. Все дело в том, что, чтобы стать похожим на звезду реалити-шоу Ким Кардашьян парень уже к тому времени перенес больше пятидесяти операций. Филлеры, ботокс, татуаж — это только малая часть того, что сделал с собой парень в погоне за схожестью со знаменитостью. В итоге, в Ким он не превратился, а вот в знаменитого фрика, шокирующего своим внешним видом — очень даже.

Что самое интересное, самого Парка ничуть не смутил спорный результат его многочисленных хирургических манипуляций. Джордан неоднократно заявлял, что его пластиковость и ненатуральность — это то, к чему он шел совершенно целенаправленно. Парень доволен своей внешностью на все сто процентов.

Миранда Керр из Кореи Хонг Юх Рюм

Когда девушка из Кореи Хонг Юх Рюм впервые увидела Миранду Керр в одном из глянцевых журналов, она поняла, что именно Миранда и есть идеал красоты. Кореянку стали одолевать навязчивые идеи стать копией австралийской красавицы, поэтому девушка обратилась к пластическим хирургам.

Хирурги согласились сделать юной кореянке сразу несколько серьезных операций. Сразу же был изменен овал лица, нос и губы девушки, а также сформирован европиоидный разрез глаз.

Теперь девушка не похожа на кореянку, ровно, как и на свою любимицу Миранду Керр. Но Хонг Юх не расстраивается, ведь такое изменение внешности послужило тому, что девушка стала очень успешной моделью.