Звездные «Двойники», Потратившие Целое Состояние, Чтобы Стать Похожими На Кумиров

Современных людей уже нельзя удивить пластическими операциями. Идеальную, по своим меркам, внешность хотят иметь и мужчины, и женщины. И все это очень хорошо, когда не выходит за пределы разумного. Например, когда человек хочет стать копией какой-то знаменитой личности- это уже серьезный звоночек. Еще хуже становится от того, что многие пластические хирурги берутся за подобные операции, и вместо воплощения своей мечты, на выходе их пациенты превращаются в карикатуры на звезд. В данной статье речь пойдет о неудачной пластической хирургии среди фанатов. Фанаты Девида Бэкхема, Анджелины Джоли, Миранды Керр, Иванки Трамп и других знаменитостей повально мечтают быть такими же, как их кумиры, и из этого иногда выходят не всегда веселые итоги.

Неудавшегося Дэвида Бэкхэма зовут Джек Джонсон.

Джеку Джонсону сейчас 21 год, и всю свою жизнь он был преданным фанатом Дэвида Бэкхема. За свою еще короткую жизнь он прошел через массу физических и психологических испытаний. Во многом парня спасало его преданное фанатство британскому футболисту. В какой-то момент он даже решил сменить прическу и цвет волос, чтобы стать похожим на своего кумира. Ну, а дальше уже пошла классика жанра — многочисленные пластические операции. Начались бесконечные филлеры и инъекции ботокса, и прочие прелести пластической хирургии. В общей сложности, на создание своей новой внешности Джек потратил около полутора миллионов рублей, если перевести сумму в нашу валюту. Самое страшное, что где-то миллион из этих денег Джонсон взял в долг.

Как ни надеялся парень на мастерство хирургов, превратить его в Бэкхема они его не смогли. В отчаяние Джонсон едва не покончил жизнь самоубийством, но вовремя передумал. Джонсон отказался от операций, и решился откровенно рассказать обо всем, что ему пришлось пережить за последние годы, в эфире одного популярного ток-шоу.

Сейчас парень понимает, что не нужно стараться быть кем-то, а нужно прежде всего оставаться самим собой. Для того, чтобы прийти к этому ему пришлось немало пережить.

Сахар Табар, труп невесты или пародия на Анджелину Джоли?

Интернет-сообщество было страшно шокировано внешним видом уроженки Тегерана Сахар Табар. В погоне за идеальной, по ее мнению, внешности, которой обладает Анджелина Джоли, девушка превратилась в настоящее пугало. Табар явно страдает анорексией, у нее до безобразия острые скулы, неестественно огромные губы и «мультяшный» нос. 29-летняя женщина больше похожа на героиню фильмов ужаса, чем на человека.

По информации турецких средств массовой информации, Табар сделала более пятидесяти операций, чтобы добиться сходства с Анджелиной. Но, увы, вместо Джоли общество увидело в Сахар мертвую невесту из мультфильма Тима Бертона «Труп невесты». Правда, девушку это не огорчало: напротив, она намеренно уродовала свое лицо с помощью фоторедакторов. С какой целью Табар делала это, непонятно, но если главной задачей Сахар было привлечение общественного внимания, то у нее это получилось.

После общения с корреспондентами выяснилось, что не так страшен черт, как говорится. Все дело в том, что девушка целенаправленно фотошопит свою внешность до такого состояния. А в реальной жизни она сделала только ринопластику и увеличение губ.

Ухудшенная Ким Кардашьян: Джордан Парк

Джордан Парк очень любят показывать журналисты, как одно из самых популярных «наглядных пособий» о том, что происходит с жертвами пластической хирургии. Зная, что сама реалити-дива не раз обращалась за помощью к хирургам, ее поклонники полагают, что, выполнив ряд аналогичных операций, добьются того же результата. Правда, многие фанаты забывают, что многое зависит от природных исходных данных и мастерства пластического хирурга. Иначе можно попасть в такую же ситуацию, как у парня по имени Джордан Парк…

🔥Лайфхак: Простой способ сэкономить до 90% на перелетах