Семь Родственников Знаменитостей, Которых Они Стыдятся

Судя по идеальной внешности знаменитостей Голливуда, тяжело представить, что у них есть родственники-неудачники. Особенно такие, которые выглядят довольно паршиво, в сравнении с их звездными братьями и сестрами. Но это жизнь, здесь может произойти все что угодно. Некоторые знаменитости даже не упоминают о своих родственниках, ведь им стыдно. Давай же взглянем на них.

1. Алкоголик и бездомный брат Мадонны — Энтони Чикконе.

Ещё с раннего возраста девочка не любила своих братьев, ведь они постоянно шутили и издевались над сестренкой. Оказывается, в семье было 8 детей, самым старшим был Энтони. Дама оборвала все связи ещё очень давно, так как Чикконе стали безбожно пить, порой появлялись вести о том, что мужчина в тюрьме. Энтони негде жить, но возвращаться в лечебницу, которую, к слову, оплачивала сестра, мужчина не хочет.

2. Аделия Зейдлер — безработная родственница Джорджа Клуни

Все мы знаем историю о гадком утёнке Джордже, который в подростковом возрасте выглядел не очень красиво. После перенесенного паралича, одна половина лица оказалась парализована, но мужчина смог выкарабкаться и теперь является одним из самых богатых актёров мира. А вот его родная сестра не особо следит за своей фигурой и лицом, для неё важно другое — семья. Аделия — домохозяйка, лишь изредка попадает в объективы камер.

3. Линн Бекхэм — нищая родственница Дэвида Бекхэма

Оказывается, у известного спортсмена есть старшая сестра по имени Линн. Но она не такая успешная, точнее, вообще не успешная. Женщина вышла замуж за преступника, а после развода начала жить на пособие, так как работать не хотела. Жена известного футболиста любит общаться с младшей сестрой своего супруга, но иметь дело с Линн она не хочет.

4. Дебора Мэтерс — мама репера Эминема, он до сих пор не простил её

В одном из своих треков рэпер Эминем нелестно отзывался о своей матери: проститутка и наркоманка. К слову, парень не лгал, ведь так и было в реальной жизни. Дебора родила Маршалла, когда ей было 17 лет. Затем она ездила с парнем по миру, дабы найти деньги на пропитание. Как только парень смог встать на ноги, он оборвал все связи с матерью. Он не может простить свою родственницу до сих пор.  

5. Томас Маркл — отец американской актрисы Меган Маркл.

До того как стать пенсионером, мужчина много лет работал оператором, настраивал свет на съемках. Ему уже 73 года, он проживает в Мексике. К слову, сама Меган общается хорошо как с мамой, так и с папой. 

6. Лариса Терехова — мама Самбурской, работает продавцом.

А это родительница Настасьи Самбурской. Вместе с братом они живут в отдаленной части Саратова. Лариса, как стало известно, любит выпить, как и брат Настасьи, поэтому как только девушка смогла встать на ноги, то оборвала все связи со своей семьей. Она не помогает и не видится с братом и матерью, а в интервью не упоминает об их существовании. Никакого чувства вины девушка не испытывает. 

7. Элисон Кери — больная родственница Мэрайи Кери

Старшей сестре 56 лет, она живет в Америке, в маленькой квартире. Несколько лет женщина употребляла наркотики, но сейчас завязала с этим делом. Совсем недавно у дамы обнаружили ВИЧ. С женщиной не общается ни известная сестра, ни мама, которая является популярной оперной певицей.

По материалам