Звезда «Интернов» Удивила Всех Танцами На Шесте

Светлана Камынина, известная всей стране по своей роли в сериале «Интерны» нашла себе новое и очень красивое хобби, она занялась полдэнсом или танцами на шесте. Своими успехами она регулярно делится в инстаграме.

Актриса жалуется, что у неё не хватает растяжки, поэтому она начала участвовать в марафоне «шпагат за два месяца», и уже смогла сеть на поперечный шпагат.

Светлана Камынина

 

Я пошла заниматься танцами на шесте? пилон-это отличная альтернатива спортзалу, к тому же это очень красиво и сексуально? НО: требуется растяжка (которой у меня пока недостаточно), поэтому я иду на марафон «Шпагат за 2 месяца» от Aнны @shpagat_anna ?. Кто со мной? Присоединяйтесь✌️️вместе тянуться веселей! #растяжка #шпагат #светланакамынина #актрисакамынина #самаягибкая #явсемогу

A post shared by Светлана Камынина, Актриса (@actresskamynina) on

Недавно Светлана очищала организм с помощью голодовки в течении целой недели. Эту процедуру она прошла в специальном центре под наблюдением врачей.

«В центре Улутай проводится большое количество очищающих процедур. Это и мониторное очищение кишечника (ибо остатки пищи могут находится в кишечнике до 10(!) дней), фитобочка (щадящая сауна), панто-пихтовые ванны, ну и конечно висцеральный массаж — это массаж внутренних органов. Как говорил один мой знакомый-врач: «Без ноги человек может прожить, а вот без кишечника — нет», — рассказала Светлана.

По материалам