Знаменитые Женщины, Которые Публично Защищали Изменивших Им Мужей

Тори Спеллинг и Дин Макдермотт

Измена партнера всегда причиняет страдания, а если в семье еще и есть дети, то боль становится во много раз острее. Так, многодетной маме Тори Спеллинг пришлось пережить неверность мужа Дина Макдермотта практически сразу после того, как она родила ему четвертого ребенка. Как это часто бывает, она узнала это из прессы. При чем рассказала все об измене сама любовница. Она поведала представителям прессы, что Дин жаловался ей на то, что жена отказывает ему в сексе.

После скандала, разразившегося вокруг его персоны, Макдермотт поспешил лечь в клинику, мотивируя это тем, что только так он сможет стать нормальным супругом и папой, достойным своей семьи. После окончания реабилитации Тори поспешила наладить с ним отношения и даже загорелась идеей съемок реалити-шоу об их семье «Правдивая Тори».

Женщина очень переживает, что ее любвеобильному супругу не хватает секса лишь с ней, но Дин клятвенно заверил ее, что теперь с изменами покончено! Хотелось бы верить, что это действительно так.

С тех самых событий прошло уже 3 года и Тори решила дать интервью журналистам, в котором поведала, через что ей пришлось пройти после измены мужа. Многие люди осуждали ее за то, что она простила предательство. Большинство сходилось во мнении, что это из-за детей. Отчасти это было правдой, по словам актрисы, но в первую очередь она думала об их любви и вспоминала  прекрасные моменты отношений. Сейчас Тори считает, что приняла правильное решение — их отношения с супругам стали счастливее и лучше.

По материалам