Знаменитые Женщины, Которые Публично Защищали Изменивших Им Мужей

Дмитрий Дмитриенко и Ольга Рапунцель

В последнее время героями почти всех серий телепроекта «Дом-2» становятся Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко, сыгравшие свадьбу совсем недавно. Крепкой эту пару назвать можно с большоим трудом. За время их романа молодые люди расставались не раз: то ей не нравилось, что Дмитрий не дарит ей дорогие подарки, то он узнавал скандальные детали из прошлого Ольги. Ни поход в ЗАГС, ни уход с проекта, ни ожидание первенца не помогли укрепить их отношения.

Спустя всего несколько месяцев после свадьбы Рапунцель, ожидавшая малыша, заявила, что ее супруг ее бьет. Через некоторое время беременная Ольга и вовсе узнала, что супруг ей неверен, поэтому приняла твердое решение расстаться с ним и в срочном порядке подала заявление на развод. Вскоре Ольга вернулась на проект и во всех интервью, а также у себя в Инстаграм принялась очернять отца ее будущего ребенка.

Она говорила, что она его презирает за причиненную боль ей и ее будущему малышу. Что она сомневается в его «любви». Дмитриенко пытался наладить с Рапунцель отношения, но она не желала его слушать. В канун Нового года Ольга все-таки сменила гнев на милость и заявила, что не переставала любить мужа и не представляет без него своей жизни.

По словам Рапунцель, она пыталась найти неверному супругу замену, но у нее ничего не получилось потому, что она не может без него жить. И похоже, это действительно так. Несмотря на ругань, которая иногда случается у будущих родителей, Ольга не сомневается в верности Дмитриенко. Так, недавно на телепроекте появилась Яна Лукьяненко, которая сообщила, что у нее были отношения с несвободным мужчиной.Ольга тут же набросилась на нее с упреками и принялась стыдить ее за ее беспринципность и отсутствие женской солидарности.

Оззи и Шэрон Осборн

Шэрон Осборн всегда знала, что ее мужем Оззи интересуется множество представительниц прекрасного пола. Впрочем, женщины — это еще не самое худшее из пристрастий  рокера: на протяжении многих лет он принимал наркотики и иногда, находясь под воздействием препаратов, поднимал на жену руку. В общем, совместная жизнь Шэрон и Оззи была далеко не безоблачной. Так, например, однажды женщина застукала мужа в постели сразу с двумя нянями их детей, а в другой раз он предавался страсти с поклонницей прямо в своей гримерной.

Кажется, что рокеру уже пора нянчиться с внуками, но нет: новая скандальная история, связанная с его неверностью, нет-нет да появится в средствах массовой информации. Все это время Шэрон закрывала глаза на его короткие романчики и измены, но и ее ангельское терпение лопнуло  в одночасье, когда в прошлом году выяснилось, что у Оззи роман с 45-летней парикмахершей Мишель Пью. На тот момент услугами этой женщины пользовались оба звездных супруга. Подозрительная миссис Осборн решила проверить, почему это супруг так часто посещает стилиста по волосам, и выяснила, что дело, конечно, вовсе не в тщательном уходе за волосами

На фотографии семейство Осборн.

В 63-летнем возрасте Шэрон решила развестись со своим звездным мужем — ей надоели интрижки мужа и его поведение, но  Оззи сумел ей доказать, что страдает сексуальной зависимостью. Любящая жена поверила своему мужу, и отозвала иск о разводе.

Вскоре преданная в очередной раз Шэрон решила поведать журналистам, почему на седьмом десятке она решила позабыть былые измены и вновь попробовать начать отношения с чистого листа. Она призналась, что несмотря на многочисленных любовниц мужа, она чувствует, что их любовь с Оззи гораздо глубже и сильнее, чем вся эта ерунда. Ведь вместе они прожили всю жизнь. Она уважает своего звездного супруга, и ценит все то, что он сделал для того, чтобы их семья сохранилась. Стоит надеятся, что 69-летний музыкант действительно остепенился!