Знаменитые Женщины, Которые Публично Защищали Изменивших Им Мужей

Джош Дюамель и Ферджи

Пара Ферджи и Джоша Дюамеля, распавшаяся осенью прошлого года, на протяжении тринадцати лет казалась одной из самых крепких в Голливуде. Супруги и правда многое преодолели вместе: они смогли сохранить брак (жаль, не навсегда), несмотря на то, что Дюамель изменил любимой со стриптизершей Николь Форрестер спустя девять месяцев после свадьбы! Всего за день до того как в средствах массовой информации появилась новость об измене актера, его молодая жена дала интервью, в котором призналась, что замужняя жизнь для нее является самой настоящей сказкой . Уже через несколько часов Ферги скорее всего думала уже по-другому…

Танцовщица эротических танцев связалась с таблоидами и выложила все детали страстной ночи с Джошем. Оказалось, они познакомились незадолго до этого. По словам девушки, Дюамель просто не смог противиться соблазну и провел со стриптизершей ночь в гостиничном номере.

Ферджи тяжело переживала предательство любимого человека, правда, в какой-то момент все же сделала робкую попытку оправдать супруга, заявив, что все обвинения в его счет — глупости. Тем не менее Николь прошла проверку на детекторе лжи, который доказал ее правоту. Через несколько лет певица дала откровенное интервью Опре Уинфри, в котором поведала… о положительных сторонах неверности ее мужа!

Она не скрывает, что ей было очень трудно, но они оба стали сильнее после того, что пережили, а их любовь стала еще крепче.

🔥Лайфхак: Простой способ сэкономить до 90% на перелетах