Знаменитые Женщины, Которые Публично Защищали Изменивших Им Мужей

Ксения Бородина с Курбаном Омаровым

Летом 2016 года все были шокированы новостью о том, что беременная Ксения Бородина разводится с Курбаном Омаровым. Причина была банальной — надоевшая жене неверность мужа. До этого Ксения несколько месяцев не публиковала в Инстаграме снимки с супругом, а потом и вовсе отписалась от него. Поклонники телеведущей недоумевали, как Курбан, который еще недавно так красиво ухаживал за Бородиной, мог ей изменять? Ксения долго хранила в себе боль, но потом все же решила поделиться с подписчиками деталями семейной ссоры.

Она жила в розовых очках, была беременна и верила своему мужу, думала, вот родится дочь и закончатся его тусовки, он возьмет на руки малышку и образумится. Но этого не произошло, ему больше нравится делать одну фотографию в неделю для подписчиков и уезжать через пять минут. Она добавила, что никогда не забудет тот день, когда ее муж вернулся домой с очередной «жесткой тусовки с изменами» в семь утра. Обиженная женщина тогда даже обратилась ко всем любовницам мужа публично.

После таких откровений фолловеры смирились, что в скором времени им придется наблюдать за громким разводом пары, но не тут-то было. Через некоторое время Бородина и Омаров все переосмыслили и поняли, что не готовы разрушить семью и по-прежнему хотят быть вместе. Ксения решила, что рядом всегда найдутся те, кому нравится портить жизнь другим своими интригами. Она считает, что именно так и случилось в момент их с Курбаном притирки именно такие люди оказались поблизости. Свадьба, беременность, рождение ребенка —  все произошло очень быстро, они даже не успели толком побыть друг с другом. Конечно, в чем-то были виноваты они сами, по мнению телеведущей, но, слава Богу, нашли силы понять, что происходит, понять, что у них любовь, и пойти дальше.

На фотографии Курбан Омаров и Ксения Бородина с детьми.

Впрочем, в одном из недавних  и сам Омар подчеркнул, что у него в жизни было все. Нет такого, чего он бы недополучил. С другой стороны, у него ранее не было нормальной, настоящей семьи, а сейчас она у него есть, и он ей очень дорожит, поэтому по холостяцкой жизни не скучает совсем.

Что же, стоит надеяться, что все обиды остались у супругов в прошлом.

Сергей Жигунов и Вера Новикова

Почти все российские телезрители знают историю любви, веры, раскаяния и прощения Веры Новиковой и Сергея Жигунова. Супруги были вместе двадцать лет, когда на съемках популярного сериала «Моя прекрасная няня» актер познакомился с Анастасией Заворотнюк. Совместные съемки очень быстро преврати игровую историю любви в реальную, и между актерами вспыхнула страсть. Быстро закрутившийся служебный роман стал причиной столь же стремительного развода с Верой. Впрочем, супруга спокойно отреагировала на новые отношения любимого, будучи уверенной в том, что он обязательно к ней вернется. Так в итоге и произошло.

Связь Жигунова и Заворотнюк продлилась около двух лет и прервалась, по слухам, из-за того, что Анастасия ушла к фигуристу Петру Чернышеву. Депрессия, душевные метания — так можно описать жизнь знаменитого продюсера в тот временной отрезок. Именно тогда и пришла к нему на помощь его экс-супруга, поддерживающая его в любой жизненной ситуации.

Переосмыслив свою жизнь, Сергей пришел в семью вымаливать прощение, и бывшая жена его приняла. Вскоре они снова расписались. В одном из совместных интервью, которое дала пара после воссоединения, Новикова поведала, что даже роман Жигунова и Заворотнюк не смог разрушить их любовь.

Впрочем, женщина рассказала, что не винит Сергея ни в чем, и даже признала, что перерыв даже улучшил их отношения. Женщина утверждает, что ей всегда казалось, что возвращаются туда, где тепло, ведь туда, где холодно, никто не стремится. Они так срослись за годы брака, что уже не могут полностью отделиться друг от друга. Но, возможно, если бы в их отношениях не было проверкой изменой, они бы уже расстались навсегда.