Знаменитые Женщины, Которые Публично Защищали Изменивших Им Мужей

Семья Аршавиных

В последнее время в прессе всплывают различные скандалы вокруг семьи Андрея и Алисы Аршавиных. С момента своей свадьбы, которую ребята сыграли  в позапрошлом году, супруги берегли свою личную жизнь от посторонних глаз. Но все тайное всегда становится явным… В прошлом году стало известно, что Андрей изменял Алисе с некоей Катей, супругой какого-то питерского бизнесмена. Девушка простила любимого, и заявила, что после свадьбы он стал внимательным и заботливым.

На фотографии семья Аршавиных с сыном и дочкой Алисы от первого брака.

Через несколько месяцев Алиса сообщила о своем желании развестись с Андреем, но потом изменила свое решение. Передумать ее заставило чистосердечное признание футболиста о том, что он действительно не был ей верен, но сейчас чувствует раскаяние. Алиса простила его. Она очень ценит поступок Андрея, считает, что признаться в обидах на всю страну может только сильный человек. Она заявила, что очень любит мужа. Женщина говорит, что просто мужчины, как как дети, им нужно внимание. Может, в тот момент она просто не додала его.

В начале января этого года в Сети появился ролик, в котором спортсмен нежно обнимает за талию модель из Казахстана Ольгу Семенову. Семенова сообщила, что после просмотра данного фото, супруга футболиста начала оскорблять ее, а вскоре стала угрожать.

У Алисы, между тем, своя версия событий, по которой Семеновой совершенно не нужна их семья. Казахской модели просто нужен пиар. Алиса не переживает из-за 25-летних девушек, посетивших ресторан с ее знаменитым супругом. Семенова приехала в клуб, сняла видеоролик и уехала. Супруг Алисы сам удивился, почему она не опубликовала его ранее. Мужчины всего лишь отдыхали в ресторане, ничего особенного там не произошло.

🔥Лайфхак: Простой способ сэкономить до 90% на перелетах