Знаменитые Женщины, Которые Публично Защищали Изменивших Им Мужей

Чета Клинтонов

В кинофильмах многолетние браки после измены одного из супругов могут закончиться быстро и безболезненно, но в настоящей жизни все гораздо сложнее. Хиллари и Билл Клинтон счастливы вместе вот уже почти 43 года, и все это во многом благодаря безграничному терпению бывшей первой леди Америки. Представительницы прекрасного пола всегда засматривались на богатого и знаменитого Клинтона, но образованная и всесторонне развитая Хиллари была уверена, что супруг никогда не изменит ей. Но в 90-х годах прошлого века ее вера в Билла серьезно пошатнулась.

Тогда весь мир лихорадило от громкого сексуально-политического скандала с Моникой Левински. В результате того, что стало известно об отношениях стажерки Белого дома и политика, была осуществлена попытка импичмента президента Клинтона. Несмотря на это, Хиллари не только не ушла, хлопнув дверью, а встала грудью на защиту своего неверного супруга.

Надежная жена и опора тогда вовсе заявила всем средствам массовой информации, что все это сплошной заговор против ее мужа и его политической карьеры. Оппоненты Билла действительно выжали из этой истории все. Позже, отвечая на вопросы журналистов о том, как ей удалось сохранить семью, Хиллари призналась, что не является какой-то маленькой безвольной тенью своего мужа. Она осталась с ним, потому что любит и уважает своего супруга. Она  ценит все то, что им удалось пережить за годы их семейной жизни.

На фотографии чета Клинтонов с дочерью.

Политологи отмечают, что поведение Хиллари в политическом смысле сыграло ей на руку. Достойный выход из ситуации обеспечил ей популярность у женщин средних лет, которые составляют значительное число выборщиков. У Клинтон сложился имидж женщины, готовой пожертвовать собой ради успеха мужа, но в конце концов сумевшей построить головокружительную карьеру.

🔥Лайфхак: Простой способ сэкономить до 90% на перелетах