Знаменитости, которых связывают бывшие пассии

Сергей Шнуров, Алексей Воробьёв

Кто связывает: Оксана Акиньшина

Вот уж два непохожих мужских персонажа, и тем не менее с обоими актриса состояла в серьёзных отношениях. На момент знакомства с Шнуровым ей было 15, ему – вдвое больше. Широко растиражированы их рассказы о том, как Сергей поднимал её с постели и гнал в школу. Скандальная и трогательная любовь нимфетки и хулигана продолжалась 5 лет.

Теперь Шнуров счастливо женат на питерской богемной красавице Матильде, а Оксана растит троих детей уже со вторым мужем-продюсером. Однако до того у неё случился роман с певцом и актёром Алексеем Воробьёвым. Пара публично проявляла свои чувства и, по слухам в СМИ, готовилась в будущем к свадьбе. Но всё резко разладилось, причём как раз в тот момент Воробьёв ещё и провалился на «Евровидении-2011». Позже певец пытался найти подругу через шоу «Холостяк», но так холостяком и остался, никого не выбрав.

Оксана Фёдорова, Анастасия Волочкова

Кто связывает: Николай Басков

А вот «Золотой голос России» предпочитает более дородных девушек – обе бывшие пассии на полголовы его выше. С Фёдоровой Басков был помолвлен, однако через 2 года они расставались. Причём почти моментально бывшая Мисс Вселенная стала женой офицера ФСБ, ныне чиновника в путинской администрации Андрея Бородина.

А белокурый певец закрутил бурно-эротический роман с гибкой Анастасией Волочковой, в память о котором остались те-самые-голые-фото с совместного отдыха на Мальдивах и откровения балерины, о том, что Коля Басков – «любовник нереальный».

Владислав Доронин, Роберт Де Ниро

Кто связывает: Наоми Кэмпбелл

За 5 лет отношений с Дорониным супермодель «отрекламировала» российского миллиардера на весь мир. Но если западная пресса писала о нём уважительно-лаконично, то наша потешалась над их долгой помолвкой и рисовала карикатуры, где темнокожая Наоми мёрзнет на русском снегу возле ЗАГСа и никак не дождётся приглашения внутрь.

За несколько лет до знакомства с Владом Наоми потерпела фиаско с другим известным любителем экзотической красоты Робертом Де Ниро. Они встречались в 90-х, потом с её стороны была попытка возобновить отношения в начале нулевых. В иностранных источниках можно найти такую цитату: «Он был моей первой настоящей любовью, мы были вместе 6 лет».

Как писал заграничный Vogue, Наоми даже планировала сделать Де Ниро отцом своих будущих детей. Знакомые в модельном мире утверждали, будто только в нём она видит мужчину, на которого можно положиться и который всегда её успокоит (а Кэмпбелл славится крутым нравом). Но тот выбрал другую темнокожую актрису и фотомодель, кстати, значительно старше Наоми. Они безоблачно женаты уже 20 лет.

Источник