Знаменитости, которых связывают бывшие пассии

Евгений Цыганов, Игорь Петренко

Кто связывает: Ирина Леонова
В куда более драматичной ситуации оказалась актриса Малого театра и кино Ирина Леонова. Вся страна сочувствовала, узнав, что Евгений Цыганов бросил её, беременную седьмым общим ребёнком, ради кинокрасотки Юлии Снигирь. До этого пара прожила в фактическом браке 10 лет.

Примерно в то же самое время так же резонансно распался 10-летний «образцовый» брак актёров Игоря Петренко и Екатерины Климовой. Но мало кто знает, что изначально, до всех этих передряг, Петренко и Леонова тоже были семьёй. Они познакомились во время учёбы в театральном и поженились сразу после выпуска. Расстались 4 года спустя.

Надя Михалкова, Анастасия Кочеткова

 

Кто связывает: Резо Гигинеишвили

Вот уже почти год ходят слухи, что брак прелестной младшей дочки Никиты Михалкова трещит по швам. Поначалу супруги это опровергали, но их уже многие месяцы не видели вдвоём, так что публика на всякий случай готовится к худшему. А пока актриса и режиссёр официально вместе уже 7 лет, у них есть дочь и сын.

Если слухи всё же подтвердятся, то для Резо это будет уже второй неудачный брак. Первым он был женат на певице, выпускнице «Фабрики звёзд» Насте Кочетковой. Причём на момент регистрации ей было 17 лет. Родив дочку, пара продержалась всего 3 года.