Знаменитости, о которых мечтает каждый стоматолог

Александр Радулов

Плавающая улыбка Радулова — результат ношения зубных протезов, которые он часто вынужден использовать. Ставить импланты для хоккеиста в самом начале карьеры — нельзя, ведь он легко может навредить челюсти. А еще, такая улыбка может легко напугать соперника по игре в хоккей.

6. Ванесса Паради

Просто громадная щель между передними зубами бывшей супруги Джонни Деппа давно перестала смотреться изящно. Сейчас она напоминает какую-то жертву домашних разбирательств. Но знаменитость не желает слышать о походе к стоматологу. Как считает Паради, щель — это ее особая фишка, с которой не имеет права расставаться.

Джонни Депп

Как и бывшая супруга Депп не волнуется о мнении окружающих насчет своей улыбки. Но его отличает от Ванессы то, что он имеет кучу проблем, которые могут причинить вред его зубам. Золотые фиксы и пожелтевшие от налета зубы — уже явно не вызывает восторг у него поклонников.

Стив Бушеми

Очень мерзкая улыбка Стива именно та фишка, которая помогла стать ему узнаваемым. Он давно заработал на эстетику зубов, но и сейчас ему здорово. Дантисты только и желают, когда актер изменит свое мнение и обратится к ним за помощью.

Майк Тайсон

Тайсон как и Паради — имеет огромную щель между зубами, но кто попытается сообщить Железному Майку, что у него что-то не так с внешностью? Ведь вы же можете лишиться и своих зубов за это. Золотые фиксы, как думаем спортсмен, тоже выглядят достаточно привлекательно.

Мадонна

Маленькая зубная щель певицы не может успокоить дантистов, но признайте, даже спустя много лет, улыбается легендарная певица просто шикарно! Что же, пожелаем ей всегда оставаться такой.