Знаменитости, о которых мечтает каждый стоматолог

Большая часть знаменитостей не упустит лишнего шанса сверкнуть своей улыбкой, из-за чего каждый из них посещает стоматолога регулярно. Но зубы многих знаменитостей очень далеки от голливудских идеальных, и их это даже не волнует.

Каждый человек самостоятельно решает с какими зубами ему жить, главное, чтобы улыбка выглядела здорово, но тут нельзя говорить только лишь о кривизне зубов. Сегодня речь пойдет о знаменитостях, которые не обладают шикарной улыбкой…

Глеб Самойлов

Кипящая жизнь произвела сильное впечатление на зубах музыканта, некоторых у него просто нет, а оставшиеся выглядят ну уж очень непрезентабельно. Но музыканта это абсолютно не пугает, поэтому он до сих пор широко улыбается по время концертов. Кроме того, такая улыбка никак не влияет на количество поклонников.

Кирстен Данст

В какой-то момент натуральные клыки Кирстен сделали из нее знаменитость после съемок в легендарной картине «Интервью с вампиром». Самое интересное, что ее мать хотела исправить зубы будущей актрисе, но та выкинула регулятор в мусор, напрочь дал отказ на ношение такого приспособления. После этого у нее было много знаковых ролей в картинах, которые не испортил ее своеобразный прикус, а наоборот позволил стать ей популярнее. Девушка из франшизы о человеке-пауке несколько раз сумела доказать, что хорошей актрисе зубы ну никак не могут навредить!

Александр Овечкин

Триумфатор Кубка Стэнли смог сделать свою улыбку персональной визитной карточкой. Выпавший зуб не помешал спортсмену выиграть желанный трофей и вступить в брак с настоящей красавицей. Но зуб у него был раньше, а одиннадцать лет назад произошло несчастье, которое постоянно случается с хоккеистами: его ударили клюшкой в лицо. Это сумел сделать игрок «Атланты» Стив Маккарти, а Александру пришлось делать многочисленные швы. И если бы такое же сделали с самим Маккарти, тот сразу же бы побежал к имплантологам, но Овечкин явно не такой! Щербатая улыбка его ничуть не остановила, а вставлять зуб, который опять также могут выбить на мачте, оказалось неуместно.

Ксения Собчак

Собчак регулярно слышит в свой адрес за «лошадиные зубы» и кривой прикус, но Ксения Анатольевна старается не обращать внимания на такие колкие фразы, и не собирается обращаться к стамотологу. Светская львица, а с недавнего времени и кандидат в президенты, считает свою внешность особой. Именно она позволяет ей отличаться от остальных представительниц женского пола.