10 знаменитых красавиц, которые набрали вес после замужества

Не стоит забывать, что звезды такие же люди, как и мы. Они тоже сталкиваются с такими же трудностями, как и любой окружающий. Знаменитости тоже могут страдать от проблем с лишним весом. Если в начале своей карьеры они могли похвастаться стройной фигурой, то спустя пару лет они уже набрали несколько килограмм. Очень хорошо это проявляется после свадьбы и рождения первенца.

Джессика Симпсон

Певица не похожа на себя образца 2002 года. на сегодняшний день она уже родила двух детей. Еще в период первого брака она быстро смогла набрать вес. Прошло пару лет, и она поправилась почти на 30 кг. Сегодня актриса делает все, чтобы восстановить идеальную форму.

Мэрайя Керри

Американская соул певица изначально имеет склонности к избытку веса. Она весит, как качели, то в нормально, то становится очень много. Ее фанаты даже иногда в ужасе от этого. В 2011 году Керри родила двойню своему второму супругу Никку Кеннону. А потом ее весы показывали отметку в 120 килограмм.

Нюша (Анна Шурочкина)

Фанаты привыкли видеть певицу в открытых и откровенных нарядах: шорты, майка, топики. Но после вступления в брак, все изменилось. Стало заметно, что она стала носить одежду немного больше. А потом оказалось, что Нюша беременна. Но до сих пор она не сообщает об этом.