Знаменитости, испортившие себе карьеру одним неудачным интервью

Звёздам в наше время приходится нелегко, ведь любая неправильно сказанная фраза попадает в интернет и может разрушить карьеру человека почти мгновенно. В данной подборке вы увидите 10 популярных знаменитостей, которые не следили за языком и поплатились за это.

1. Актриса Меган Фокс

Фильм «Трансформеры» произвёл настоящий взрыв в киноиндустрии, а также вывел Меган Фокс на 1-е место в списке популярных западных красавиц. Но в других частях саги девушка не появилась, а все из-за глупой фразы в адрес режиссера Майкла Бэя. 9 лет назад Фокс сказала, что Бэя можно сравнить с такими диктаторами, как Гитлер и Наполеон. Скорее всего, Меган говорила о трудолюбии и упорстве мужчины, но Майкл точно не оценил такие высказывания в свой адрес. Лишь после нескольких извинений Бэй вновь вернул девушку в киноиндустрию для съемки в картине «Черепашки-ниндзя». Лишь благодаря Майклу у актрисы имеется хоть какая-то популярность.

2. Конечно, Тома Хиддлстона вряд ли можно назвать актером, поломавшим себе карьеру, но кроме фильмов студии Marvel, других предложений у него нет.

Все началось 2 года назад, после расставания с певицей Тейлор Свифт. Мужчина начал сходить с ума. Хоть пара и была вместе всего несколько месяцев, отношения были очень серьёзными и быстро развивались. По словам Хиддлстона, со Свифт он мечтал прожить всю оставшуюся жизнь. Через год после расставания Том впервые смог собраться с силами и дать интервью СМИ, но всё оказалось довольно странно. Дошло до того, что актёр пришёл домой утром к интервьюеру, дабы добавить подробностей. Пока Том забывает о прошлом, многие приписывают ему отношения с Анджелиной Джоли.

3. О Томе Крузе начали забывать после 2005 года, когда одна из фраз резко вызвала негатив у многих поклонников актёра, а также у студии.

Мужчина снимается максимум в 1 фильме каждый год. Всё из-за того, что 13 лет назад звезда фильма «Миссия невыполнима» высказался в адрес супруги одного из руководителей Paramount Pictures. Том заявил, что она сидит на таблетках после родов, а точнее — на антидепрессантах. Все потом, что Круз относится к сантологам, которые против подобных препаратов. Естественно, после подобных высказываний, все контракты с актёром были разорваны, теперь его роли незначительны, либо очень редки.

4. Кэтрин Хейгл и картина «Анатомия Страсти»

Хоть многие режиссеры и актёры сообщали о тяжелом характере девушки, она была талантливой актрисы, поэтому пользовалась спросом. Но после кинокартины «Немножко беременна», девушка решила дать интервью. Кэтрин заявила СМИ, что фильм очень сексистский, это подтверждается её персонажем, которая недовольна жизнью. Продюсеры после услышанного были в шоке. После данного интервью желания позвать в свой фильм Хейгл не возникало ни у кого.