Дочь Ксении Раппопорт Выросла Её Точной Копией

Аглая Тарасова известная зрителям по своей роли в сериале «Интерны» унаследовала от своей матери не только актёрский талант, но и красоту. На днях она вложила в инстаграм фотографию себя со своей потрясающей мамой Ксенией Раппопорт, и её поклонники сразу заметили неуловимое, но в то же время очевидное сходство мамы и дочери.

Сосредоточиться на любви и вечных ценностях

Публикация от Аглая Тарасова (@aglayatarasova)

Любопытно, что Аглая никогда не прибегала к своим родственным связям, для многих подписчиков её инстаграма стало откровением, что её мама знаменитая Ксения Раппопорт. Сейчас у мамы с дочкой идеальные отношения, но так было не всегда, подростковый период у Аглаи проходил болезненно и для неё самой и для окружающих. К счастью, жизнь молодой актрисы складывается хорошо, недавно она начала встречаться с талантливым актёром из Сербии Милошем Биковичем.

Аглая и Милош

Ксения вспоминает забавный случай, который произошёл еще до её знакомства с избранником дочери. Милош написал Ксении смс с текстом «Вы Ксения Раппопорт? Я фанат ваших продуктов». На что она ему ответила: «Мы с продуктами очень рады!»

По материалам