37-Летний Американец Дэниэла Шеттера Обожает Сёрфинг По Ледяной Воде

При слове серфинг практически каждому представляется солнце, морские волны и песчаный пляж. Обычно серфингом занимаются там, где лето не кончается никогда, к примеру, в Рио де Жанейро. Но то, что вы прочитаете сейчас, довольно сильно удивит вас, ведь заниматься серфингом можно не только в воде.

На улице дичайший холод, снег, а это означает, что настало время… брать с собой доску для серфинга и идти покорять «волны».

Именно этим и занимается Даниэль Шеттер. На данный момент ему 37, живет он в США. Серфинг для него — любимое хобби, вне зависимости от времени года.

В праздники температура опускалась ниже -20 градусов по цельсию. Но мужчина настроен решительно, и никакие морозы его не останавливают. Для него такое времяпрепровождение стало нормой, около 4 раз за неделю мужчина ездит на Верхнее, дабы насладиться любимым делом.

Но этот раз стал особенным, так как мужчина поехал не один, а с фотографом. Кстати, мужчину знает весь штат, так как он зимой не только покоряет волны на доске, но ещё и отпускает бороду. При занятии зимним серфингом лицо мужчины покрывается сосульками, из-за чего он больше походит на снежного человека. Даниэль получил на родине прозвище «Серфер Дэн».

Естественно, мужчина знает о том, что вода с такой низкой температурой может погубить его. Но по словам самого Даниэля, он может ощущать себя свободным только в момент покорения волн. Так как «братьев по хобби» мужчина ещё не нашёл, то вот уже долгое время он рассекает волны в одиночестве. Возможно, мужчине так даже лучше, ведь не стоит беспокоиться ни о ком, кроме себя.

Фотографии Шеттера уже долгое время популярны в социальных сетях. Для «Серфера Дэна» это очень забавно. Мужчина не против такого внимания, и порой сам выкладывает фотографии с пародиями на себя в Facebook.

По материалам