15 Звезд, С Которыми Ненавидят Целоваться Коллеги

А вот Кира Найтли хорошо отзывалась о поцелуях с Джонни Деппом. По словам девушки, этот поцелуй был в несколько раз приятнее, чем сцены с Орландо Блумом. Поклонникам и журналистом было интересно узнать о причинах, но актриса тактично увильнула от всех вопросов. Загадка остаётся неразгаданной до сих пор.

Удивительно видеть здесь самого Леонардо Ди Каприо. Но если верить словам Виржинии Ледуайен, то актёр целуется просто ужасно и бесчувственно, будто каменная стена. Многие девушки в то время уже окрестили парня секс-символом и мечтали поцеловать его, но по воспоминаниям Виржинии она даже не может вспомнить, какие чувства были от поцелуя с самим Ди Каприо, ведь сам он не испытывал вообще никаких эмоций.

В последних частях серии фильмов о Гарри Поттере, всем актёрам было тяжело подготовиться к сценам с поцелуями. Немудрено, ребята росли вместе, как-то неловко целоваться после такой близости. Как оказалось, «Рон и Гермиона» поцеловались очень даже удачно, безо всяких проблем, а вот «Гарри» пришлось нелегко. По словам Рэдклиффа, Эмма Уотсон прыгнула на него, как настоящий зверь, это было странно и довольно неприятно.

Как оказалось, Джонни Депп и сам попадал в ситуацию, где ему приходилось заставлять партнера стыдиться. В фильме «Джонни Д.» актриса Кэри Маллиган так и не смогла нормально поцеловать актёра. Из более чем 15 дублей в фильм не вошёл ни один кадр с поцелуями.

«Человек-паук» от Тоби Магуайера также пострадал при поцелуе с партнершей. Как говорил сам актёр, Кирстен Данст однажды сняла с него маску и поцеловала так, что актёр попросту не мог дышать, а учитывая его положение вверх ногами, Тоби рисковал попросту задохнуться. Сам поцелуй был бесчувственным, именно поэтому все усилия и капающая в нос вода запомнились актёру на долго!

Начиная с фильма «Интервью с вампиром» Кирстен, похоже, возненавидела интимные сцены. В возрасте 11 лет ей пришлось совсем немного дотронуться губами до Питта. По словам самой девушки, это было просто ужасно. «Как бы не утверждали, что Бред классный актёр и целоваться с ним — удовольствие, я на такое больше не подпишусь», — рассказывала Данст.

В фильме «Воды слонам», Риз Уизерспун испытала на себе ужасный поцелуй актёра Роберта Паттинсона. Как известно, на тот момент актёр сильно болел, именно поэтому его жидкость лилась из носа, как из крана. Для девушки это были очень тяжёлые съемки.

По материалам