15 Звезд, С Которыми Ненавидят Целоваться Коллеги

Актёр Бен Аффлек ещё с давних пор имеет проблему несвежего дыхания. Поэтому актриса Сандра Баллок очень нелестно отзывалась о сцене с поцелуями в фильме «Силы природы». После первого поцелуя, она просто покупала жвачку для Бена.

Алек Болдуин имеет особенность — говорить всё как есть на самом деле, без вранья. Именно поэтому фанаты даже не удивились, когда актёр сказал об ужасных поцелуях с Дженнифер Энистон. По его словам, актриса пьёт слишком много кофе и употребляет фастфуд, из-за чего изо рта женщины пахнет «просто ужасно»

Джейсон Бейтман также успел на себе проверить теорию о плохом дыхании Энистон. Из-за ужасного запаха изо рта актёр даже не смог продолжить съемки. Как сказал сам Бейтман: «Пока Дженнифер не решит проблему своего дыхания — я не буду сниматься в сценах с поцелуями»

Актриса Хелена Бонэм Картер на всю жизнь запомнила сцену поцелуя с Вуди Алленом. Но не потому, что это был лучший поцелуй в её жизни, а совсем наоборот. В 1990-х годах на съемках кинокартины «Великая Афродита» актриса целый час слушала Вуди, который рассказывал что нужно и что не нужно делать при поцелуе. Как стало известно, актёр был как ледяной, не испытывающий чувств и эмоций, а целовать его абсолютно неприятно.

По словам актрисы Ванессы Хадженс целоваться ещё раз с Джеймсом Франко она точно не будет. Причину она не называла, но на съемках «Отвязных каникул» было пару сцен, где актёры целуются. Ещё актриса добавила, что лучше девушку поцелует в губы, вместо ещё одной сцены с Франко.