15 Звезд, С Которыми Ненавидят Целоваться Коллеги

Но карма настигает каждого и даже известная актриса — не исключение. Когда её партнером по поцелуям был Брэдли Купер, девушка сказала, что в той сцене всё было слишком неприлично, даже довольно «влажно». Сам актёр обиделся на эту фразу, но никак не комментировал её. Удивительно, но в мелодраме «Серена» актёры снова решились на сцены с поцелуями.

На данный момент Тому Крузу 55 лет, но он всё такой же красавец. Миллион женщин хотят поцеловаться с ним, но его коллеги по съемкам хотят этого меньше всего. Горький опыт Тэнди Ньютон получила на съемках кинокартины «Миссия невыполнима». Она каждый день говорила родственникам о том, что Круз не умеет целоваться, не контролирует свой поток слюней. Мечтой девушки было закончить поскорее съемки.

Если бы вам сказали, что вам удостоилось поцеловать саму Кейт Хадсон, вы бы визжали от счастья. Но актёр Дейн Кук отказался бы от такого предложения, ведь поцелуй на съемках ленты «Девушка моего лучшего друга» была самым плохим в жизни актёра. Он сказал, что чувствовал лук, который девушка употребляла перед съемками.

На съемках фильма «Особо опасен» Джеймс МакЭвой целовался с самой Джоли. Но поцелуй был не такой, каким представлял себе в мечтах актёр. Джеймс признался, что всё было в слюнях, а также умолчал о то факте, что у Анджелины плохо пахнет изо рта. Но об этой проблеме говорил лишь единожды муж актрисы — Бред Питт, и то не для СМИ.

Как оказалось, сама Джоли тоже однажды почувствовала на себе проблему с плохим партнером по поцелуям. В фильме «Турист» ей пришлось целоваться с самим Джонни Деппом, но из-за ужасного запаха изо рта Джоли даже останавливала съемки сцены. Было условие: пока Депп полностью не почистит всю полость рта и не употребит несколько жвачек — поцелуев не будет. Для Джонни это было сложно, но он выполнял условие, дабы не расстраивать девушку.