15 Звезд, С Которыми Ненавидят Целоваться Коллеги

Уже давно всем известно, что актёрская карьера далеко не так привлекательна, как кажется. Сейчас мы поговорим ещё об одной причине, из-за которой актёры с трудом справляются со съемками. Зачастую в сценах любых фильмов мы наблюдаем поцелуи, но далеко не всем это нравится. Некоторым приходится терпеть ужасный запах изо рта, большое количество текущих слюней. А иногда партнеры попросту не умеют целоваться. Но уйти просто так не получиться, ведь контракты подписаны, а, следовательно, руководит всем режиссер. Лишь по его указу съемки будут завершены и ни минутой раньше. Именно поэтому страдания звезд длятся порой очень долго. Поговорим о 15 звездах, которые не любят целоваться со своими коллегами по площадке.

Как известно, поцелуй не только сближает партнеров, но и положительно влияет на организм. При закрытии глаз ваша концентрация достигает своего предела, а положительные эмоции не блокируются из-за зрительного контакта. Возможно, по этой причине большинству актёров очень просто поцеловать человека, которого они видят чуть ли не первый раз в жизни. Но многие представители данной профессии пожалели о том, что согласились на поцелуй с партнером по съемочной площадке. Одни актрисы признаются, что человек, который является для всех эталоном красоты, не умеет целоваться и плохо пахнет. Вторые говорят, что коллега не мог контролировать свой поток слюней в кадре, да ещё и не был нисколько похож на влюбленного.

Майлз Теллер и Шейлин Вудли
Эти молодые люди вряд-ли когда-нибудь захотят сыграть возлюбленных ещё раз. Как известно, они находились на одной площадке в фильме «Это захватывающее время». В то время Вудли употребляла пищевые добавки, которые имели в составе частички травы. Именно поэтому в сценах с поцелуями Теллеру было очень сложно, ведь изо рта у партнерши пахло вспаханной землей.

В один момент ему это всё порядком надоело. Теллер захотел, чтобы его коллега по площадке почувствовала то же самое, что и он. Перед сценами с поцелуями актёр употреблял колу и бургеры, из-за чего Шейлин была в бешенстве, ведь она была сторонницей правильного питания.

Даже не верится, что такая симпатичная девушка как Джулия Робертс будет ужасным партнером для поцелуев. По словам её коллеги Клайва Оуэна, в сценах целовать актрису было не очень приятно, так как она очень любит в перерывах кушать бутерброды с арахисовым маслом. Хоть Джулия и просит жвачку у партнеров, но запах не проходит. Как бы Джулия не пыталась избавиться от этой проблемы, у неё это никак не получается.

Ярые поклонники Дженнифер Лоуренс знают, что у девушки зачастую случаются проблемы с полостью рта. А её странный юмор сыграл с коллегами злую шутку. Как говорит Лиам Хемсворт, при поцелуях с Лоуренс можно было потерять сознание от запаха чеснока, ведь она специально употребляла перед съемками рыбу, а также лук и чеснок, дабы поцелуй был запоминающимся.

Как говорит ещё один актёр по имени Джош Хатчерсон, Дженнифер не только любит питаться всякими блюдами перед интимными сценами, но ещё и не может перестать пускать слюни при поцелуях.

🔥Лайфхак: Простой способ сэкономить до 90% на перелетах