Журналисты Узнали, Сколько Зарабатывает Александр Масляков И Другие Звезды КВН

Знаменитой телепередаче КВН уже стукнуло 56 лет в ноябре 2017 года. За все эти годы передача постоянно набирала популярность. Она стала одной из самых успешных юмористических передач нашего телевидения. Всем всегда было интересно, каковы реальные доходы ее создателей?

Совсем недавно появились слухи о том, что Масляков может лишиться своего детища. Как оказалось, передача находится в руках семьи Александра Васильевича. Определенную долю имеет его жена и сын со своей супругой Ангелиной. Масляков официально зарегистрировал на себя бренд КВН.

Многие СМИ попытались узнать, сколько зарабатывает Александр Васильевич на популярной юмористической передаче. Первый канал не раскрывает секретов своих зарплат для работников ТО «Амик». По неофициальным данным, доход примерно равен 750000 долларов за передачу.

Как поведал один из популярных КВНщиков, каждая команда делает определенный взнос за игру. Многие команды тратят колоссальные деньги на подготовку. Почти все деньги попадают ТО «Амик».

Журнал Форбс выяснил, что примерный доход владельцев КВН составляет 3500000 долларов США в год. Скорее всего, эта цифра значительно выше. На сегодняшний день квнщики проникли почти на все телевизионные каналы. Они пишут сценарии, снимают сериалы и делают телешоу. Деньги так и крутятся вокруг КВН.

Многим командам приходится нанимать дорогостоящих авторов, у которых средний чек 1000 долларов в сутки. Приличный доход люди начинают получать уже во время работы на телевидении после КВН. Многие квнщики идут на все, чтобы прославить свою команду и за счет этого работать на телеканалах.

 

 

 

 

По материалам