Журналистам Удалось Выяснить, Чем Занимается И Какую Фамилию Носит Людмила Путина

Президент Российской Федерации и его жена Людмила, приняли решение о разводе после тридцати лет брака. Летом 2013 года супруги сообщили о разводе и отметили, что решение было приняли по собственному обоюдному согласию.

Журналисты продолжали следить за развитием жизни каждого из супругов. Около года назад одно издание провело расследование, в результате которого стало известно, что бывшая жена президента приняла новую фамилию. Теперь она Людмила Очеретная. Первая мысль — неужели женщина опять вышла замуж?

Журналисты выяснили, что новый мужчина Людмилы — Артур Очеретный. Молодой человек является председателем правления ЦРМК. Удалось найти некоторые фотографии пары.

Издательство газеты основательно провело расследование и выяснило некоторые подробности из жизни Путиных и нового мужчины Людмилы. А также в руки СМИ попали документы, в которых описано как распоряжалась недвижимостью Людмила.

Во-первых, стало известно, что в начале 1995 года чета Путиных приобрела квартиру в центре Санкт-Петербурга площадь которой более 130 метров квадратных. Но спустя три года пара покинула Питер и обосновалась в Москве. Квартиру же переписали на тещу Путина.