Журналист под видом иностранца попытался соблазнить русских девушек

Недавно мы рассказывали о скандале, связанном с поведением русских девушек во время ЧМ-2018. Напомним, представительницы прекрасного пола знакомились и целовались со многими болельщиками, ссылаясь на их привлекательность и подтянутость, а также на уважение к женскому полу.

Роман Голованов решил проверить, получится ли у него и его друга привлекать внимания девушек, если они нарисуют на щеках флаг Бельгии и буду разговаривать на французском языке. «Эл уже был в данной роли, только в роли аргентинца, а ещё в роли испанца. Наши девушки верят в его истории», — рассказывает Роман.

Между друзьями возник спор. Кто больше соберёт номеров дам, тот получит бутылку дорогой выпивки.

— Через пару минут я не понимал, что мне делать и куда направляться. О чем говорить с девушками? — сомневался Роман. — А вот Эл не терял времени и о чем-то разговаривал с двумя девушками на лавке. Через пару минут номера телефонов были у него в смартфоне.

— Ну и как так? — обидно сказал я.

— Будь немного раскованнее, ты зажат. Ты же житель Бельгии и поклонник футбола. Этих девушек ты, скорее всего, видишь один раз, — рассказывал мне «сэнсэй».

Я решил попробовать. Остановил 2 дам: у одной было в руках пиво, у другой — сигарета. На слабом английском сказал, что не прочь сфотографироваться с ними. Они посмеялись, выпили пива и согласились на фото.

— Сэнкс, — с улыбкой сказал я.

— Сэнкс, ну конечно! — смеялись дамы. — С первого взгляда поняли, что ты из России, иди гуляй!

Видимо, не так то просто получать телефоны девушек, сразу видят подвох. В 2 часа ночи у меня в телефоне не было ни одного номера.

В конечном итоге Эл смог достать более 10 номеров, а вот Роман — 0.

— Возможно, что-то общее между иностранцами и Армянинами есть, раз Эл так успешно насобирал номеров, — размышляет Роман. Сам победитель говорит, что стоит одеться в спортивную одежду, подойти к девушками и начать диалог, вести себя раскованно. Вот и все.