Две Тайные Жены Дмитрия Нагиева

Звезда телеэкрана и шоумен Дмитрий Нагиев никогда не был обделен женским вниманием. Яркий и обаятельный хулиган с загадочной полуулыбкой и хитрым прищуром глаз за затемненными стеклами очков никого не оставляет равнодушным. Его желают тысячи и тысячи прекрасных дам.

Неприкосновенность личной жизни

Почему бы не использовать ситуацию, раз уж женщины сами готовы бороться за его благосклонность? Возможно, Нагиев так и делает. Конечно, по слухам, он крутит один роман за другим с яркими красавицами российского шоубиза. Но это лишь слухи, ведь нет никакой достоверной информации о личной жизни эпатажного шоумена. Единственным достоверным фактом является его 18-летний брак с Алисой Шер. Их общему сыну Кириллу уже 27 лет.

Расставшись с женой, Дмитрий абсолютно отказывается говорить о своей личной жизни с посторонними. Возможно, такая позиция и правильная: отношения за рамками работы не должны касаться чужих людей. Но поклонники жаждут знать о том, что происходит в жизни их звездных кумиров. Жаль только, что разговоры об этом ни к чему не приведут, ведь совершенно ясно, что для Нагиева обсуждать свою семью и женщин – самое настоящее табу.

Две жены. Почему бы нет?

Возможно, тому есть причины. Иначе у любопытных журналистов появилось бы много пищи для обсуждений. Как говорят, у секс-символа российского шоубиза не одна семья, а целых две: одна в Москве, вторая в северной столице. Пусть Дмитрий и тщательно оберегает свои амурные дела от чужих взглядов, папарацци все же удается сделать пару кадров и узнать свежие новости о его жизни.

Уютное московское гнездышко 

Рабочий график Нагиева очень плотный: сплошные съемки, премьеры, интервью, и везде он появляется один. Но потом, сбежав от столичной суеты, отправляется в свой особняк в поселке на Новой Риге. Там его ждет Анна Спектор – одна из двух гражданских жен. Ей около 40 лет, она хранит домашний очаг и воспитывает дочку 6-7 лет – абсолютную копию самого Нагиева. Анна полноправная хозяйка не только целого дома, но и автопарка звезды. Кстати говоря, одна из машин оформлена именно на нее.

Но пара с малышкой дочкой не ведут жизнь отшельников. Они любят проводить время в заведениях, куда попасть можно только по спецпропускам.

Райский уголок под Питером

Недавно Дмитрий построил новый коттедж рядом с северной столицей. Здесь живет 50-летняя Наталья Коваленко. Она занимает должность шеф-редактора Первого канала, а по совместительству является и второй гражданской женой шоумена.

У Натальи растет сын Марк 8 лет, и он тоже необычайно похож на Дмитрия. Женщина проводит с ребенком почти все свое свободное время, они много путешествуют вместе. Они частенько бывают в Испании, где у Нагиева тоже есть недвижимость.

Однажды журналисты даже смогли уловить момент, когда Дмитрий вместе с Натальей сели в машину и поехали в сторону своего дома под Питером.

Следует заметить, что Нагиев состоит в отношениях с этими женщинами уже не первый год. Причем обе не ведут публичную жизнь и никак не связаны с миром шоубиза. Возможно, это и к лучшему. Впрочем, кто знает, долго ли будет длиться такая связь с жизнью на два дома? Пока можно лишь гадать.

По материалам