Дочь Ефремова рассказала о жизни без родителей

Старшей дочери актера Михаила Ефремова, Анне-Марии, захотелось рассказать общественности о том, что несмотря на наличие обоих родителей, ее воспитанием занимается няня.

По сообщениям журналистов, это был ее ответ на слухи о том, что у ее мамы хронический алкоголизм, а папа не хочет, чтобы она жила в его новой семье.

Жить без семьи

«Моим воспитанием занимается очень ответственная гувернантка. Мне с ней просто замечательно! Да, у нас случаются ссоры, но это никак не влияет на наше общение. У моей матери есть определенные проблемы, но я все равно ее люблю. Просто так складывается. А у меня никаких подобных проблем нет». — рассказала Анна-Мария, сказав при этом, что видит свою маму раз в полугодие.

Она также заявила, что ее звездный отец нормально относится к ее выходкам и у них хорошие дружеские взаимоотношения. «Мой папа неидеален, я тоже не подарок», — сообщила представителям СМИ девушка.

Также девушка вспомнила об анкете, которая долго обсуждалась средствами массовой информации. Два года назад Анна-Мария на одном из сайтов призналась в том, что является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Человеку свойственно совершать глупости и необдуманные поступки, особенно в пятнадцатилетнем возрасте. Когда ты подросток, то ты не думаешь, о том, что твой отец — популярный актер, и любое твое высказывание может негативно отразиться и на нем, и на твоей семье в целом».

Анна-Мария сообщила, что за тот поступок отец сильно отругал ее, но анкета позволила ей найти себе хороших друзей.

 

Представительница актерской династии заявила, что ответила на все эти вопросы лишь затем, чтобы развеять слухи и сплетни, которые ходят вокруг ее семьи. И она не стесняется ни поведения своей матери, ни поступков своего отца.

По материалам