Жительница США Издевалась Над Семью Усыновлёнными Детьми

Уроженка Техаса сообщила, что издевалась над семью приемными детьми на протяжении десятилетия. В результате этого у детишек проявились тяжелые психологические травмы. 55-летняя Паула Синклер сразу же были задержаны сотрудниками полиции. Когда проводился обыск, полицейские нашли детей запертых в клетки. Они были там практически постоянно. Женщина была приговорена к 35 годам заключения строго режима.

Из расследования удалось узнать, что все дети, возраст которых варьировался от 13 до 17 лет, были усыновлены Паулой и ее супругом почти 14 лет назад. У них был еще один ребенок, который трагически скончался в 2011. Службы по расследованиям не начали возбуждать уголовного дела из-за того, что мальчик умер из-за болезни легких.

В помещении, в котором были дети, стоял непристойны запах мочи и кала. Вместо ковра внутри находился холодный металлический пол. Туалет не работал совсем и у дверей не было никаких ручек.Открыть их можно было снаружи.

Дети рассказали следователям, что они никогда не ходили в школу и дважды в день получали рис и бобы. Они подвергались физическому и психическому насилию со стороны приёмной матери, которая использовала для этого биту, ремень и деревянную палку. В дополнение к избиениям, Паула часто связывала руки и ноги детей клейкой лентой и запирала их в шкафу, где они могли оставаться в течение долгого времени.

Дети получили серьезные психологические травмы. Они постоянно недоедали, имели повреждения телесного характера, но это им не мешало проявлять заботу друг к другу.

По материалам