71-Летняя Женщина Из США Закрутила Роман С 17-Летним Парнем

У пенсионерки Альмеды Эррелл из американского штата Теннесси погиб сын. Убитая горем женщина поехала проводить сына в последний путь, и неожиданно встретила свою любовь.

У Альмеды и Гэри Хардвика случился головокружительный роман, несмотря на огромную разницу в возрасте. Парню лишь недавно исполнилось восемнадцать лет, а на момент знакомства со старушкой Гэри было семнадцать. В этом году они поженились и живут в доме Альмеды вместе с ее внуком, который старше, чем новый муж бабушки на три года.

Примечательно, что Гэри уже встречался с пожилой дамой, которой было 77 лет.

Альмеда  не занималась поисками мужчины, счастье просто появилось само на пороге пожилой женщины, и счастьем оказался молодой ассистент в супермаркете. Женщина сразу же осознала, что он — тот самый единственный человек, которого она искала всю жизнь. Альмеда наконец счастлива после смерти своего мужа, и старшего сына, которого она похоронила в прошлом году.

Со своим первым супругом Дональдом женщина прожила больше сорока лет, но мужчина умер в 2013 году после продолжительной болезни. После этого женщина находилась в глубокой депрессии, и не могла сдерживать слезы даже на работе. Смерть 45-летнего сына стала для Альмеды тяжелым ударом.

Гэри очень рано понял, что ему нравятся женщины в возрасте. Первой его «взрослой» любовью была его учительница. Мальчику было всего 8 лет, когда он понял, что влюбился в нее. Он переживал из-за частых ссор со своей возлюбленной. Гэри переживал тяжелую депрессию. Он не мог догадаться, что поход на похороны Роберта так повлияет на его судьбу.