Житель Реутова Заживо «Похоронил» Мать И Собирал Деньги На Её Поминки

Житель подмосковного города Реутов Дмитрий Ершов занимался сборами на похороны своих не собиравшихся умирать родственников, а живой маме, не догадывавшейся о махинациях сына, даже устроил поминки.

Делец из Подмосковья собирал деньги со своих однокурсников по колледжу и преподавателей деньги на похороны матери. Все знакомые парня собрали нужную сумму денег нуждавшемся парню.

Однокурсники сообщают, что ему давали кто сколько мог — кто-то 300 рублей, кто-то 2 тысячи. Люди помогали финансово и на деле. Были даже организованы поминки в столовой. Готовились похороны.

Некоторые даже приехали на похороны, но Дмитрий после долгой заминки сообщил, что мамин труп не отдали. В группе колледжа Дмитрий был назначен старостой, он занимался распределением финансовых средств. Средства однако постоянно пропадали. Затем выяснилось, что староста дважды звонил с сообщениями о том, что здание учебного заведения заминировано. Полицейские вычислили парня, ему был выписан штраф. Денег на его погашения у мошенника не было, тогда-то он и решился похоронить мать.

На следующий после похорон день удивленные сокурсники увидели «покойную» маму Дмитрия на улице, и были крайне удивлены, как собственно и женщина. Мать вернула обманутым студентам собранную сумму. Позже вскрылись и другие деяния ее сына: Ершов представлялся близким другом и однокурсником Алексея Никитченко, погибшего в катастрофе АН-148 в Подмосковье, и собирал в соцсетях материальную помощь его семье, чтобы достойно проводить парня в последний путь. Родственники Алексея узнали о проводимых Ершовым мероприятиях по сбору средств, и очень удивились, так как никаких контактов с ним не поддерживали и вообще были не в курсе, его существования. Тогда Ершову пришлось свернуть сбор денег, перевести собранные 15 тысяч его родне, и в срочном порядке удалить аккаунты из социальных сетей.

По материалам