Житель Бангладеша, Известный Как «Человек-Дерево» Перенес 24 Операции

Прошел год с сенсационного заявления врачей о том, что они смогли удалить страшные наросты с рук и ног Абула Бажандара из Бангладеша.

Мужчина получил говорящие прозвище «человек-дерево». Он страдает от редкой болезни – бородавчатой эпидермодисплазии.

Во всем мире есть всего несколько десятков пациентов с этим диагнозом. Подобные наросты могут появиться как на ногах и руках, так и в других местах. Они часто разрастаются на лице и ушах.

Почти у всех пациентов признаки болезни были впервые замечены, когда им было от 5 до 11 лет, только у четверти из них это произошло позже. Пока не было разработано иного лечения, кроме хирургического вмешательства.

Чтобы избавить Абдулу от страшных наростов, покрывающих его ноги и руки, понадобилось 24 операции. Врачи понадеялись, что у них получилось навсегда удалить эти огромные бородавки.

Причем мужчина получил медицинское обслуживание бесплатно, ведь это была уникальная возможность для излечения человека с таким необычным диагнозом.

Первые операции прошли настолько хорошо, что врачи решили, что Абдулу посчастливится стать первым человеком, которого смогли избавить от редкого и сложного заболевания.

После всех операций ему было удалено более 5 кг наростов с ног и рук.

🔥Лайфхак: Простой способ сэкономить до 90% на перелетах