Жириновский Обматерил Собчак И Получил От Неё Стаканом Воды В Лицо

Конфликт произошёл в прямом эфире на телеканале «Россия-1». После высказывания Жириновского о том, что Собчак — настоящая дура, женщина не смогла сдержаться и выплеснула на мужчину воду из стакана. После случившегося Владимир Вольфович всеми силами говорил о том, чтобы Ксению выгнали из студии.

Когда своё выступление начал Сергей Бабурин, то Жириновский активно перебивал его, из-за чего Собчак решила сделать ему замечание. «Не кричите, я же о вашем здоровье волнуюсь», — сказала Ксения. «Базарным девкам с улицы тут точно не место. Всё это — грязь. «Дом-2″ — вот там настоящий разврат. Поэтому заткнись», — ответил Владимир Вольфович. В ответ на такое высказывание Ксения не выдержала и плеснула в лицо мужчины воду. Причем Жириновский также сказал, что Собчак — «черная сука и дура». Владимир Соловьев пытался разрешить конфликт, но сделать этого не вышло.

Фрагмент дебатов, происходивших 28 февраля 2018 года

Пост Собчак в её социальных сетях:

Нахожусь под ярким впечатлением телеэфира с Владимиром Вольфовичем Жириновским. Мне даже пришлось слегка спрыснуть дедушку холодной водой, чтобы купировать приступ, а то бедняга прямо зашелся в сквернословии. Наверное, со стороны это выглядело грустно. А если чуточку обдумать происшедшее, становится еще грустнее. В 90-х, когда Жириновский вскарабкался на политическую сцену, казалось, что это не такое уж страшное зло: у страны все впереди, и уж одного клоуна и хама мы как-нибудь выдержим. Прошло четверть века, а ничего нового, кроме клоуна и хама, – правда, сильно постаревшего – с нами не произошло. И сегодня он продолжает играть эту унылую роль ,только для того,чтобы остальным кандидатам было сложно говорить о действительно важных вещах. Его специально держат на любых выборах президента как заградотряд,который все превращает в цирк и нелепость. Все это очень и очень грустно на самом деле…:( #женщинывместе

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Ксения расписала свои эмоции после прошедших дебатов, а также поделилась мыслями о Владимире Жириновском. По её словам, она спрыснула старика холодной водой не просто так, он просто слишком много сквернословил. Затем Ксения начала рассуждать о прошлом, когда в 90-ые годы Жириновский был клоуном на политической сцене, но за 30 лет ничего не изменилось, он лишь постарел и стал пожилым клоуном. Теперь его держат, по словам кандидата в президенты, лишь для того, чтобы все дебаты и другие важные политические собрания были настоящим цирком, а Жириновский в них исполняет роль шута.

В своих социальных сетях Владимир Соловьев также написал о дебатах:

Ответы в твиттере поступили мгновенно:

Не сложно понять, на кого намекает Александр Лучин, называя «Лошадью и старым клоуном».

По материалам