Жертва Насилия Решила Бороться С Пережитым Ужасом Необычным Способом

Этим способом 18-летняя Тори победила депрессию и снова подарила себе упущенные детские годы.

Тори Харт живет в Южном Орегоне, сейчас ей 18 лет, а будучи ребенком она подвергалась сексуальному насилию. Теперь, чтобы подавить воспоминания о пережитом ужасе девушка изображает из себя взрослого ребенка. Она рассказывает, что у нее украли детство, поэтому сейчас она делает все, чтобы вернуть его. Она пьет из бутылочки, сосет соску, одевает на себя памперсы и подражает детскому агуканью. Свои фото и видео она выкладывает в Instagram.

Тори долго не удавалось побороть стресс, тревожное состояние и нарушения пищеварения, а эта игра в ребенка стала настоящим спасением. Девушка нашла себе няню, чтобы та изображала маму и меняла ей памперсы. Тори уверяет, что в подобном поведении нет никаких намеков на секс.

Девушка рассказывает, что диагноз депрессия и тревожное состояние ей поставили примерно четыре года назад, она начала прием лекарственных препаратов, но они не принесли пользы. Ей казалось, что она превращается в зомби. Но потом ей повезло познакомиться с людьми, которые помогли побороть болезнь.

Когда Тори ведет себя плохо няня ее ругает, ставит в угол, а еще учит ее писать. А за хорошее поведение ей показывают мультики и дарят конфеты. Девушка говорит, что она играет роли то годовалого, то десятилетнего ребенка, все зависит от ситуации.

 

Весь смысл заключен в том, чтобы подчиняться другому и позволить ему заботиться о себе. А еще перед тем, как что-то сделать или одеть какую-то одежду, Тори сначала просить разрешение. Она говорит, как ребенок, и бывает плачет.

Близкие Тори одобряют ее выбор. Кстати говоря, девушка подчеркивает, что не следует обвинять ее в педофилии, ведь и она, и ее окружение самые настоящие добряки.

По материалам