Жертва Изнасилования Умерла, Не Дождавшись Помощи Врачей Из-За Длинной Очереди

21-летняя англичанка Бетани Шипси была изнасилована своим парнем, 23-летним Берри Финчем, после чего насильник был осужден на 6 лет. После всего случившегося у Бетани начались проблемы с психикой. Девушка наблюдалась у психиатра, и пила психотропные лекарства для улучшения своего состояния.

После случившегося с девушкой, ей стало казаться, что она толстая, и Бетани начала пить в огромном количестве таблетки для похудения. Кроме того, жертва начала пользоваться запрещенными таблетками, известными как DNP или яд. Такой сжигатель жира, какое-то время рекламировался спортсменами и культуристами. Этот препарат значительно ускоряет процессы обмена веществ, и использование его в больших дозировках вызывает рвоту, обезвоживание, чрезмерное беспокойство и потоотделение.

Данное средство было куплено девушкой у встреченного ею в спортивном зале Андрея Шепелева из Украины. Случилось непоправимое, и Бетани выпила слишком много таблеток, после чего ее состояние ухудшилось. Она отправила своей подруге сообщение:»Я выпила слишком много таблеток для похудения».

Это СМС стало последним для девушки. Умирающая Бетани была доставлена родителями в ближайшую клинику, где ее не смогли принять из-за отсутствия мест в реанимационном отделении. После двадцати минут в очереди, девушка скончалась, так и не дождавшись медицинской помощи. Никто из врачей не посмотрел медицинскую историю девушки, в которой было написано о проблемном состояни ее психики и о препаратах, ею употребляемых.

Находившийся в клинике Вустершир Роял доктор Алиреза Нироуманд сказал, что в тот день было слишком большое количество пациентов.

Сейчас родители погибшей делают все возможное, чтобы препараты, из-за которых погибла их дочь перестали продавать. Но пока химикаты можно купить на различных сайтах или же через соцсети. Украинец Шепелев не берет на себя никакой ответственности за гибель 21-летней Бетани. Он продолжает торговлю препаратами во многих странах, за исключением Великобритании, утверждая, что они снижают вес.

По материалам