Жертва Изнасилования Диана Шурыгина Решила Восстановить Девственность

Скандально известной Диане Шурыгиной шокировать публику не впервой. На этот раз девушка сообщила, что хочет заняться восстановлением девственности. Об этом она решила заявить в телешоу Андрея Малазова «Прямой эфир», транслируемой по каналу «Россия 1».

В программе был показан ролик, где Шурыгина общается с пластическим хирургом по поводу того, как восстановить девственность, обсуждает ощущения партнера после этого и выясняет стоимость подобной операции. Диана говорит, что готова пойти на это.

Подобные операции стоят около сорока тысяч рублей, в то время, как отец, любящей эпатаж девушки должен государству тридцать тысяч за вождение в нетрезвом виде, и имеет ссуду в шестьдесят тысяч в одном из российских банков.

О том, что думает обо всем этом муж Шурыгиной, Андрей, не сообщалось.

Стоит вспомнить, что известной Диана Шурыгина стала, благодаря ток-шоу Андрея Малахова, на котором она на всю страну рассказала о том, как ее изнасиловали на одной из вечеринок. Девушке из Ульяновска тогда было шестнадцать лет. Ее «насильник», Сергей Семенов, уже успел выйти из тюрьмы по условно-досрочному освобождения.

По материалам