Шведка, страдавшая анорексией, рассказала о том, как поборола болезнь

Девушка Аманда из города Гётеборг в Швеции была больна анорексией долгие семь лет. До того как обрести это заболевание она употребляла в пищу только жвачку и чистую воду. При таком режиме питания она похудела на тридцать килограмм. Приобретя такой недуг, она взяла себя в руки и смогла вернуть килограммы, так необходимые для жизни. Давайте посмотрим на результат!

Девушка добровольно начала питаться таким невыносимым образом: жвачка и вода. Все ради того, чтобы обрести стройную фигуру мечты.

Аманда очень не любила свое отражение в зеркале. Еще девочкой она думала, что похудев, сможет привлечь к себе новых друзей и мальчиков. Также ей думалось, что стройной ее будут больше уважать. Сначала, принявшись худеть, девушка исключила из рациона жиры, сахар и углеводы. Посещала спортивный зал, но себе девушка все не нравилась в зеркале. Тогда она решилась исключить из своего питания еду вообще. Чтобы никто ничего не заподозрил, она начала прятать еду. Выносила ее в одежде, сделав вид, что покушала.

Став чрезвычайно худой, уже с заболеваниями, ей пришлось бороться за жизнь, пытаться набрать вес заново. Семь лет девушка работала над проблемой до полного выздоровления. Сейчас она прекрасно себя чувствует и даже ходит заниматься в тренажерный зал, приседает и жмет штангу. Тогда то она и завела новых знакомых, возобновила отношения со старыми друзьями. Девушка рассказывает, что в то время, когда мучила себя диетами, была страшно не уверенной в себе девочкой, полной комплексов. Аманда презирала себя за свою внешность, все время молчала и мало с кем общалась. Тогда с ее телом и весом все было отлично, проблема была лишь в ее представлениях о собственном теле. В 2010 году она впала в сильнейшую депрессию. Аманда плохо себя чувствовала психологически и решила сесть на диету, чтобы похудеть. Она очень хотела измениться и постепенно ее желание заставило отказаться девушку от еды.