21-Летняя Канадка Убила Подругу Во Время Пьяной Ссоры

21-летняя девушка из Канады убила подругу в пьяной ссоре.

Юная канадка Роуз изобразила волнение от того, что ее подруга не вернулась домой. А потом и вовсе написала в своем Фейсбуке, что Британни куда-то поехала с каким-то незнакомцем. Полиция была введена в заблуждение, следователи топтались на месте. На исход расследования повлияла случайность. Убийца раскрыла себя сама, опубликовав фото с убитой, сделанное непосредственно перед происшествием. Причем Роуз не заметила, что там видна одна деталь, свидетельствующая о ее виновности в смерти подруги.
— Где ты? Не могу дозвониться. Надеюсь, наконец благополучно доехала до дома.
Это сообщение Роуз Антуан оставила на своей странице в Фейсбуке. А когда начались поиски Бриттани, убийца выдала следователям свою версию произошедшего. Она рассказала, что они расслаблялись с алкоголем, а потом поссорились. Причину ссоры и остальные детали она якобы не могла вспомнить из-за опьянения. Но рассказала, что подруга куда-то поехала с незнакомым парнем.

Роуз намеренно обманула полицию, но следствие смогло найти правильную зацепку. Было установлено, что Бриттани была задушена ремнем, который был лежал рядом с ней. Конечно же, никакой таинственный мужчина, установлен не был, ведь его не существовало. Но полицейские изучили последние совместные фото подруг и увидели, что орудие убийства совпадает с ремнем, который носила Роуз. И все прояснилось.
Девушке было предъявлено обвинение в убийстве. Признание было получено не сразу, следствие по этому сложному делу тянулось два года. Наконец признав свою вину, Роуз подчеркнула, что не желала смерти подруги и по-прежнему не вспомнила всего произошедшего. Она получила 7 лет тюрьмы за непреднамеренное убийство. В суде она сказала, что раскаивается и очень сожалеет о случившемся, хотя этими словами подругу уже не вернуть.

По материалам