Женщину, Занявшуюся Cексом В Прямом Эфире На Глазах У Дочери, Будут Судить

Ярославскими следователями было закончено расследование дела, в котором супруги решили выйти в сеть и продемонстрировать свои «плотские утехи». Через несколько мгновений в комнату заходит их трех летняя дочь, которая явно была в замешательстве.

На пару завели дело по статье «Публичная демонстрация порнографических материалов с использованием сети Интернет». Каждому грозит по шесть лет заключения.

Это произошло 16 февраля в Заволжском районе Ярославля. Ребенок, увидев то, чем занимаются взрослые, сразу расплакалась. Девочка попросила прекратить и обещала пожаловаться бабушке, но в ответ ее лишь обругали и криком попробовали выгнать из комнаты.

Женщина отпираться не стала, вину взяла на себя, а ее партнер оказался инвалидом 2 категории, у мужчины проблемы со зрением и он не знал, что ведется видеотрансляция.

Новость быстро разошлась по городу, вызвав волну негодования. К тому же, Николай и Яна, так зовут участников видео, получили плохую характеристику от соседей. Пара довольно часто уходит в запой, а воспитанию девочки почти не уделяется время. С момента начала расследования, ребенка забрали органы опеки для реабилитации. В данное время девочку отдали обратно горе родителям.

 

Комментаторы понадеялись, что пару лишат родительских прав, ведь психике ребенка нанесен непоправимый вред. Девочка может подумать, что такое поведение это норма.

Сейчас дело передано в прокуратуру, где будет вынесено обвинительное заключение для направления в суд. С женщины взяли подписку о невыезде.

По материалам