Женщине Запретили Посещать Бассейн Из-За Неподходящего Купальника

В моей памяти сохранились прекрасные воспоминания о местном бассейне. Ничто так не раскрашивает летние деньки для подростков, как времяпровождение с друзьями, нырки бомбочкой и попытка обласкать свою подругу (чего я никогда не делал).

И некоторым людям очень повезло, если у них есть возможность пользоваться общественным бассейном на участке. За стоимость обслуживания люди могут загорать у бассейна и купаться, когда захотят. И это буквально моя мечта. Однако для одной пары день в бассейне превратился в неудобный, унизительный и раздражающий опыт. И все из-за выбранного девушкой купальника.Тайлер Ньюман и его невеста Тори платят дополнительно 300 долларов в месяц за аренду, которые идут на поддержание в хорошем состоянии общественного бассейна в их жилом комплексе в Сеймуре, штат Теннесси. Казалось бы, только и делать, что радоваться, ведь в теории, за эту сумму они получают возможность пользоваться бассейном, когда им захочется. В конце концов, 300 долларов – немалая сумма (это 3,6 тыс. долларов в год за возможность поплавать, когда захочется).
Однако все уже обстоит иначе, после того как Тори и Тайлер в компании своих двух друзей были развернуты к выходу. Один из наблюдателей за бассейном тщательно изучил купальник Тори, после чего пристыдил ее за казалось бы обычный слитный купальник, который в его понимании имел в нижней части стринги. Однако дело этим не закончилось, он отпустил несколько нелестных комментариев в адрес пары, которые бы заставили разозлиться любого.

Детали инцидента стали известны после того, как Тайлер написал об этом пост в Facebook, потребовав от тех, кто отвечает за поддержание бассейна, ответа. Он написал:«Сегодня моя невеста столкнулась с требованием или сменить купальник, или надеть шорты, или покинуть бассейн, за который мы платим 300 долларов США в качестве обслуживания каждый месяц. И это плюс тысяча долларов за аренду квартиры. Тори решила отправиться в управляющий офис, в который я, к сожалению, ее не сопроводил, и попыталась вежливо выяснить ситуацию в более частной обстановке».

Чтобы подлить масла в огонь, консультант по недвижимости в офисе настаивал на том, что кто-то сфотографировал Тори, чтобы показать, насколько неуместным был ее купальный костюм. После этого Тори попросили посмотреть на свое тело в зеркало.«Когда моя невеста ответила: «Я знаю, как я выгляжу, я купила этот купальник сама, и это не стринги», консультант заявил Тори, что раз у нее нет детей, она не поймет. Я лично не знаю, что такое иметь детей или какое это имеет отношение к данной ситуации…Затем Тори была проинформирована, что «подходящий купальник полностью прикрывает ягодицы» и «что ее тело из-за большИх выпуклостей, чем у других является слишком неуместным, если вокруг находятся дети».

«Ей сказали: «В этом комплексе много подростков, и вам не нужно их возбуждать». Я никогда не видел, чтобы моя невеста была смущена до такой степени, что даже не могла посмотреть в лицо своим лучшим друзьям. Я никогда не видел, чтобы она плакала так, как сегодня. Никогда не видел, чтобы она не хотела выходить из дома. И все из-за того, что кто-то ведет себя как полный идиот, они считают, что могут пускать или не пускать кого-то из-за форм тела. Я никогда не видел такого неуважения к женщине».

Сообщение Тайлера, по понятным причинам, заполнилось комментариями поддержки в адрес Тори со всего мира. Вместе с постом были прикреплены фотографии Тори в ее купальнике. В общей сложности количество комментариев достигло почти трех тысяч. Одна женщина написала: «Не вижу ничего плохого в том, что она носит, весьма красиво». Другой комментатор сделал важное замечание: «Я правильно предполагаю, что никто не может носить раздельный купальник без дополнительной накидки в бассейне? Бред!». Другая женщина отметил, что женщин всегда сексуализируют, вне зависимости от того, что на них надето.

«Просто к слову, неважно, что на женщине надето. Мы в любом случае будем сексуализированы. Я могу носить обычную одежду, например, джинсы и майку, и мне все равно придется переодеться, потому что моя майка недостаточно закрыта. У меня большая грудь. Неважно, что я ношу, разве что это не водолазка под горло, немного моей груди будет видно. Я ничего не могу с этим поделать».

Я не вижу ничего плохого в купальнике Тори, все закрыто! И за 300 долларов в месяц мы думаем, что Тори может носить все, что ей заблагорассудится.

По материалам