Женщине Дали Всего Три Совета, И Она Похудела На 68 Килограмм

Вряд ли кто-то в мире будет спорить с тем, что сбросить лишний вес – непростая задача. Это требует дисциплины, решительности и внимания. Тем не менее, 37-летняя Аманда «Мэнди» Вуд узнала три вещи, которые сделали ее путь в борьбе с лишним весом настолько успешным, что всего за два года она сбросила 68 килограмм.

Мэнди начала свою трансформацию осенью 2015 года, после того, как устала от того, что чувствовала себя невидимкой и быстро уставала. В то время женщина весила 170 килограмм и носила 64 европейский размер. Аманда почувствовала, что пришло время измениться и отправилась на консультацию с диетологом, который помог ей сбалансировать диету, определив соответствующие размеры порций, количество потребляемых калорий, а также дал советы, как перейти на здоровое питание. «Я питаюсь по сбалансированной схеме. В частности, из потребляемого количества калорий я должна получать 35 процентов углеводов, 25 процентов жиров и 40 процентов белков», — рассказывает Вуд.

Вторым шагом были упражнения в тренажерном зале. После пары неудачных попыток в спортзале она решила брать персональные тренировки, что по мнению Мэнди, является отличным вложением в себя. «Теперь ходить в спортзал – мое любимое времяпрепровождение».

Аманда говорит, что ключевым моментом ее работы над собой был поиск баланса и постановка разумных целей. «Два с половиной килограмма сбросить проще чем 90», — объясняет она. В конце концов она призывает людей просто быть добрыми по отношению к себе, поскольку никто не совершенен и просит не сдаваться.

Аманда ведет свой Instagram, в котором рассказывает о своем преображении.

37-летняя Аманда «Мэнди» Вуд весила 170 килограмм осенью 2015 года
Всего за два года ей удалось сбросить 68 килограммЧувствуя себя постоянно уставшей невидимкой, она была полна решимости измениться
Первым моментом стала консультация с диетологом, который помог определиться с размерами порций и сбалансировать диету«Из потребляемого количества калорий я должна получать 35 процентов углеводов, 25 процентов жиров и 40 процентов белков»Вторым шагом стали персональные тренировки в зале, где она научилась нужным упражнениям«Я никому никогда не рассказывала, сколько я вешу на самом деле»«Теперь посещение спортзала – мое любимое времяпрепровождение»Аманда говорит, что третий совет – устанавливать небольшие, но достижимые цели«Два с половиной килограмма сбросить проще чем 90»«У вас будут дни, когда вы захотите сдаться, собьетесь с пути, будете бороться из последних сил…»«Только не сдавайтесь. Подарите себе изящество и вернитесь на путь к намеченной цели со следующим блюдом или тренировкой».

По материалам