Женщина В Течение Нескольких Лет Фотографировала Мужа С Дочкой, И Эти Снимки Заставят Растять Любое Сердце

Пользователь сервиса Reddit MrsIronBad растопила сердца любителей Интернета своей коллекцией фотографий мужа и дочки. Она фотографировала этих двоих, пока они держались за руки на протяжении многих лет. При этом милая парочка об этом даже не подозревала.

Прогресс: Мой муж и дочь. Они понятия не имели, что я их фотографирую, держащимися за руки, с 2014 года.

В нарядах или в обычной одежде, на природе или в магазине, эти двое всегда держатся за руки.

Другие люди рассказали о похожем опыте:

«Я наткнулся на похожую коллекцию, которая была у жены. На снимках был я со своим сыном. Выяснилось, что, когда мы спим, мы оба пускаем слюни. Ого, это действительно круто. Альбом, который я нашел даже близко не так крут по впечатлениям. Моему сыном только один год. Надеюсь, получится также круто».
У меня такая же коллекция моего парня и наших кошек. Правда только одна из кошек пускает слюни.
Наша семья постоянно справляет малую нужду в кустах. Попробовала это со своим парнем в походе, и он не был впечатлен. Я думала это нормально?!
У меня есть коллекция с моим отцом, спящим на кресле с его котом, который спит на его груди. А также маленькая коллекция моей сестры и ее мужа, отключившихся за 15 минут до Нового года.

Многие люди придумали, как ей стоит рассказал супругу об этом. Однако девушка решила, что пока может оставить все в секрете, и возможно подождет, пока ее дочке не исполнится хотя бы 18 лет, или она не выйдет замуж?

«Я надеюсь, что они продолжат свою традицию. Я планирую сделать видео из этих фотографий к ее 18-летию или к свадьбе».
«Тебе определенно стоит сделать фотографию, как он будет вести ее к алтарю, после этого быстро сбегать в ближайший магазин для печати и добавить последнее фото в альбом.
Для всех, кто считает, что стоит сохранить цифровую версию, да, это здорово, но более приятно иметь реальную копию, которую можно держать. Возможно, это старомодно, но мне нравится».

Некоторые считали, что лучше сделать как можно больше фотографий сейчас. Ох, подростки.

«Здесь будет небольшой пробел в период с 12 до 17 лет, потому что она будет подростком. Однако на ее свадьбе без слез это  видео не обойдется».

Всем хотелось узнать как ей удается сохранить это в секрете. Оказалось, что ее муж не любитель современных технологий.

«Знаю только я и Reddit. Мой муж его не читает, его нет в социальных сетях, поэтому я уверена, что мой секрет будет в безопасности».

Вот он плюс отсутствия в социальных сетях.

По материалам