Беременная, потерявшая ребёнка, убила подругу и выдала её дочь за свою

У тридцатилетней Йесении из штата Техас умер ребенок. Но женщина решила никому не говорить об этом. Несколько месяцев она притворялась, что беременна, а немного времени спустя убила своими руками подругу, а ее новорожденную дочку забрала себе.

Женщина застрелила свою подругу и украла ее дочку, чтобы никто не узнал о ее выкидыше. Когда преступница узнала, что ее подруга родила, то договорилась с ней о встрече и пристрелила жертву. Девочку, которую украла она назвала своим новорожденным ребенком и показала друзьям и родным.

Муж жертвы, вернувшись в дом, увидел труп жены и пропажу ребенка. Мужчина сразу вызвал полицию и через несколько дней малышку нашли дома у убийцы. Полицейские по сообщениям и звонкам в телефоне убитой нашли Йесению и ее дом.

В суде преступница сказала, что убитая решила сама отдать ей дочь, но позже отказалась от своего решения. Йесения не нашла другого выхода, кроме как убить подругу, ведь ей приходилось уже долгое время обманывать родственников и друзей, что она родила. Женщина уверяла, что огнестрельное оружие брала с собой не для того, чтобы убить жертву, а чтобы испугать ее.

В суде ее слова звучали не убедительно и присяжные вынесли обвинительный приговор. Женщину приговорили к пятидесяти годам заключения и исключили право на досрочное освобождение.

По материалам