Женщина Рожала Дочь В Течение 40 Часов, Но В Конце Её Ждал Сюрприз

Как и многие пары, Николь Зиесмер и ее муж Мэтью подошли к вопросу беременности с максимально естественным настроем. Они хотели использовать как можно меньше медикаментов, поэтому решили нанять акушерку с надеждой на то, что их драгоценный маленький человек сможет спокойно родиться дома.

К сожалению, все прошло не так, как планировалось. Примерный срок родов был поставлен на 30 января, но Николь начала рожать на четыре с половиной недели раньше. Поскольку ребенку было менее 36 недель, их акушерка не могла принимать естественные роды дома.

У Николь и Мэтью не было другого выбора, как отправиться в больницу. Однако время для этого было выбрано не лучшее – на улице бушевала метель! После того, как Николь, наконец, добралась до родильного отделения, врач серьезно удивился, а его последующие слова буквально повергли пару в шоке. Родственники также были потрясены тем, что произошло дальше.

Поскольку пара запланировала естественные роды, они предпочли не посещать УЗИ и знали только приблизительную дату рождения ребенка. Когда Николь начала ощущать ранние схватки, они поехали в Spectrum Health Gerber Memorial Hospital в Фремонте, штат Мичиган. Это был день, который никто из больничного персонала не забудет.

В рамках этого неожиданного развития событий их родственники отправились в больницу, которая изначально не планировалась. Брат Николь – Раймонд должен был выйти на работу в ночную смену, при этом он очень редко работает именно в этой больнице. Когда жене Раймонда – Эмили сказали, что она будет их медсестрой, пара поняла, что они оказались в нужном месте в нужное время.

Хотя присутствие семьи в больнице казалось хорошим предзнаменованием, Николь провела в родах сорок часов. Все остальные могли лишь смотреть и ждать, пока Николь страдала от сильных болей. В итоге она смягчилась и решилась на эпидуральную анестезию. После бесконечных часов изнурительных потуг и криков очаровательная девочка, наконец, появилась на свет. Но после этого произошло нечто невероятно, что удивило даже доктора!

После того, как родилась Блейкли Фейт Зиесмер, доктор Меган Форши начала проверять Николь и накладывать швы на небольшой разрыв. Но, когда доктор оказалась внутри, она почувствовала голову второго ребенка – Николь была фактически беременна близнецами! На своей странице в Facebook Мэтью восхваляет и свою жену, и Бога за все благословения в его жизни:

«Несмотря на то, что я предпочитаю естественный путь, некоторые вещи происходят по каким-то причинам, иногда действительно нужно довериться врачами, именно так получилось в этот раз. У Бога определенно есть большой план для нас, и он показал нам, что мы ничего не контролируем в нашей жизни. Он действительно принимает окончательное решение, а мы должны просто верить, что какие бы неожиданности не происходили в нашей жизни, они нам действительно нужды».

Ни доктор, ни пара не ожидали такого сюрприза, и их маленький мальчик Кейд скрывался наилучшим образом. Ему как-то удалось «засекретить» свое присутствие, в том числе и толчки в животе.Мэтью говорит, что его жена восстанавливается, но ее тело буквально изнывает после такого марафона. Блейкли абсолютно здорова, однако Кейда отправили под мониторы, просто чтобы убедиться, что он нормально дышит.

«У Кейда есть проблема с дыханием, которая внимательно отслеживается врачами, но все должно быть в порядке. Из-за того, что он был рожден очень быстро, без особых схваток, его легкие не очистились от жидкости так хорошо, как у его сестры. Мы будем благодарны за ваши молитвы, особенно в отношении Кейда и его исцеления».

В недавнем обновлении на своей страничке в Facebook Мэтью рассказал, что Кейд поправляется, его отключили от дыхательных аппаратов и планируют скоро выписать из больницы.

Что касается Николь и Мэтью, эти гордые новоиспеченные родители теперь бегают по магазинам, прикупая второй комплект необходимых вещей. Однако причина этой спешки прекрасна, ведь не каждый родитель получает своего рода сюрприз в виде второго ребенка!

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать больше о счастливом сюрпризе для этой пары.

По материалам