Женщина родила сына от насильника с согласия мужа

Женщина решила родить ребенка от изнасиловавшего ее мужчины. Друзья и родственники были шокированы ее решением, и не понимали, как она будет смотреть на малыша, родившегося от человека, который искалечил ее судьбу. Они спрашивали у нее — как она станет смотреть на своего ребенка, если он будет похож на своего отца? Но женщина была уверена, что ребенок не виноват в поступках своего отца. Совместно со своим супругом они решили, что ребенок должен родиться.

Когда она увидела, что тест на беременность показывает положительный результат, она поняла, что родит этого малыша. После череды испытаний, через которые ей пришлось пройти, у нее появился стимул жить дальше, а будущий малыш, она была уверена в этом, такая же жертва случившегося, как и она сама.

Зимой 2014 года переводчица с языка жестов Дженнифер поехала в командировку. Дома у нее осталось четверо детей и 43-летний муж Джефф.

Она вспоминает, как возвращалась в тот злополучный день в номер своей гостиницы, и поняла, что в номере кто-то есть. Когда она оглянулась, то увидела молодого мужчину. Первой мыслью Дженнифер было то, что парень просто ошибся номером. А потом он нанес ей удар и швырнул силой на пол.

Последними воспоминаниями женщины было то, что ее повалили вниз лицом и разорвали на ней одежду. Дальше — провал. Когда она пришла в сознание, то поняла, что лежит совершенно обнаженная на полу, а все ее тело нестерпимо болит.

 

Пришло осознание того, что она пережила изнасилование. Позже ее нашла уборщица, которая тут же позвонила  в службу экстренной помощи, и Дженнифер была доставлена в ближайшую больницу.

В больнице стало понятно, что преступник сломал женщине пальцы и ребра во время борьбы, кроме того, что у Дженнифер серьезная черепно-мозговая травма. После своего возвращения домой, женщину еще долго мучили кошмары и страшные воспоминания. Своим детям Дженнифер решила сказать, что попала в ДТП. Мужу она рассказала всю правду.

Это страшное происшествие стало потрясением и для Дженнифер, и для ее мужа. Иногда женщина слышала как Джефф плачет и кричит в душе. Мужчина обвинял себя в том, что его не было рядом, и что он не защитил свою жену. Прошло чуть больше месяца после изнасилования, и Дженнифер почувствовала внезапные приступы тошноты. Доктора подтвердили, что женщина беременна. Джефф сделал себе вазектомию, так что отцом ребенка являлся ее насильник.

Женщина не почувствовала в этот момент ни страха, ни отвращения, как раз наоборот — она поняла, что наконец контролирует ситуацию.  Она ничего не могла сделать с нападением, но могла сохранить ребенка. Она немедленно позвонила супругу, и он полностью поддержал ее решение.

Все окружение их семьи было шокировано. Они не понимали, зачем пара оставляет ребенка, ведь это будет напоминанием об изнасиловании, с которым им придется прожить всю жизнь. Но Джефф и Дженнифер были полностью уверены в правильности своего решения.

В сентябре у них родился малыш, которого они назвали Оливером.

Женщина говорит, что испытывает особую связь со своим сыном. У мальчика такие же большие зеленые глаза, как у нее, поэтому беспокойства о внешнем сходстве с насильником сразу исчезли. Когда малыш родился, женщина все еще переживала, что преступник на свободе.

По материалам